Просмотр полной версии : Прошу помощи. Давление масла.
mixlogmix
28.09.2013, 18:20
Доброго времени суток, уважаемые.
Имею Вранглер TJ 97 года выпуска, двигатель 2,5 литра.
А теперь сама проблема.
Сегодня, во время поездки упало давление масла, выяснилось, что при заведеном двигателе масло сочиться через датчик давления масла.
Если быть точным- через верхнюю прокладку, где заходят два проводка.
Может кто сталкивался и знает что с этим делать.
Буду презнателен за любую помощь.
...для самоуспокоения открути датчик, промой карбом и закажи новый...у меня такое было...
Поменяйте датчик на исправный)))
mixlogmix
29.09.2013, 13:01
Спасибо за советы.
Сегодня поеду за датчиком.
Есть ли какие трудности с откручиванием датчика?
Спасибо за советы.
Сегодня поеду за датчиком.
Есть ли какие трудности с откручиванием датчика?
У меня вот самая большая-я не знаю где он стоит и как выглядит, могу только догадываться:ag:. Он у меня тоже уже года как два с ума сошел, то зашкаливает, то до 2 падает. Да они еще оказывается разные у нас по годам шли.
Врангель
29.09.2013, 20:04
У меня вот самая большая-я не знаю где он стоит и как выглядит, могу только догадываться:ag:. Он у меня тоже уже года как два с ума сошел, то зашкаливает, то до 2 падает. Да они еще оказывается разные у нас по годам шли.
Помнится что на 2.5 он стоит где-то в районе распределителя.И разные датчики были еще в зависимости от рынка сбыта Европа или Америка.
...контакты замаслились и замыкают...нужно просто снять фишку и даже не выкручивая датчик промыть и датчик и фишку карбом...на какое то время хватит...
Помнится что на 2.5 он стоит где-то в районе распределителя.И разные датчики были еще в зависимости от рынка сбыта Европа или Америка.
Есть там какой-то, одноконтактный, стоит вертикально вверх от блока, на него как раз думал, спасибо.
...контакты замаслились и замыкают...нужно просто снять фишку и даже не выкручивая датчик промыть и датчик и фишку карбом...на какое то время хватит...
Что есть "карбом.."? Спасибо.
Очиститель карбюраторов - химоза такая)
Очиститель карбюраторов - химоза такая)
Водка не подойдет? Жену разведу, и мне и машинке приятно и полезно будет;)
Врангель
29.09.2013, 20:18
Водка не подойдет? Жену разведу, и мне и машинке приятно и полезно будет;)
Только чистый медицинский спирт:ag:
...водку внутрь, а потом тонким слоем :ag:...растворитель или увайтспирит тоже подойдёт...
Завтра попробую...в смысле растворителем;). Если оживет, то отпишусь потом и повод для спирта появится, скажу мастер денег не берет, предпочитает натурпродукт вместе с клиентом:ag:.
Может его выкрутить до кучи и там еще помыть?
Может его выкрутить до кучи и там еще помыть?
...и там будет масляный канал)))
я его поменял...перестал показывать бред...но выяснил-что их действительно несколько видов...хотя и внешне похожи...два не подошли(мопар и стандарт)-крайслеровский ГУТ!!!!!!