Вход

Просмотр полной версии : Может я не один такой

RIYAN
27.09.2013, 17:13
Дело вот в чём :
В поисках наклеек и флагов форума , перевёл деньги катрине , в начале лета ............
Проходит месяц , другой , третий ........
Сначало кормили завтраками , потом на форуме прочитал что они занимаются клубом , ну не беда КЛУБ это святое
Ещё через месяц совсем пропала ни ответа не привета .....
Выясняется что катрина попала в какую то , не обьяснимую - невероятную историю .........ну не беда потом на джип форуме читаю такую историю ПОСТ №118 http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44007&page=12

ГДЕ МЛЯТЬ МОИ ФЛАГИ С НАКЛЕЙКАМИ :ag::ag::ag::ag:

дык вот хочу спросить одноклубников , может кто нибудь попал в такую же невероятную-необьяснимую историю как я? :)

- - - Updated - - -

мелочь конечно же, но обидно :az:

Врангель
27.09.2013, 17:24
Всякое по жизни бывает,особливо с товаром за который дистанционно оплачены деньги.
"Невероятные" ситуации и "недобросовестные" члены клуба могут случится с каждым.

Сан Саныч
27.09.2013, 17:28
.ну не беда потом на джип форуме читаю такую историю ПОСТ №118 http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44007&page=12

дык вот хочу спросить одноклубников , может кто нибудь попал в такую же невероятную-необьяснимую историю как я? :)

Какая ЗАДНИЦА!!!!.....Как не красиво и стыдно....
Этож подстава нашего клуба!!!!
Репутация именно клуба а не его отдельных и не совсем порядочных членов.....
Предлагаю открыть счёт и на него собрать денежку которую кое кто назанимал в нижнем...
плюс 2 тыщи которые этот человек потратил на связь...
Я думаю для репутации клуба это будет очень хорошо....
7 тысяч там денег в общем...
по 100 рублей с носа мелочь...а репутация бесценна!!!!!!

Те кто может создавайте счёт....
Я в понедельник вышлю....я так и так высылаю...мне тут лампочки купили и выслали очень замечательные люди...

wasiko
27.09.2013, 17:29
Дело вот в чём :
В поисках наклеек и флагов форума , перевёл деньги катрине , в начале лета ............
Проходит месяц , другой , третий ........
Сначало кормили завтраками , потом на форуме прочитал что они занимаются клубом , ну не беда КЛУБ это святое
Ещё через месяц совсем пропала ни ответа не привета .....
Выясняется что катрина попала в какую то , не обьяснимую - невероятную историю .........ну не беда потом на джип форуме читаю такую историю ПОСТ №118 http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=44007&page=12

ГДЕ МЛЯТЬ МОИ ФЛАГИ С НАКЛЕЙКАМИ :ag::ag::ag::ag:

- - - Updated - - -

Нет не одинок ты в этой ситуации! :( и сумма не копеечная 10 000 т-р но в данный момент спрашивать не ского:(

Сан Саныч
27.09.2013, 17:39
Нет не одинок ты в этой ситуации! :( и сумма не копеечная 10 000 т-р но в данный момент спрашивать не ского:(

Васико, внутри клуба это одно...но НАШ клуб полощут на форумах коллег джиперов...

Врангель
27.09.2013, 17:41
Товарищи(чтобы не писать поганое-kameraden),в крайнее время (на мой взгляд)слишком часто поднимается вопрос "кидалова",модераторам все-таки стоит обратить внимание на данную тему:)

wasiko
27.09.2013, 17:42
Васико, внутри клуба это одно...но НАШ клуб полощут на форумах коллег джиперов...

Я согласен, и если кто организует сбор поддержу конечно!

А-5
27.09.2013, 17:44
Товарищи(чтобы не писать поганое-kameraden),в крайнее время (на мой взгляд)слишком часто поднимается вопрос "кидалова",модераторам все-таки стоит обратить внимание на данную тему:)

Я в теме)

wasiko

Это не кидалово! Это несчастный случай :( и это не шутка!

Миррыч
Лично я уже не хочу ничего писать на этом форуме!Ситуация в общем аналогична!

wasiko
27.09.2013, 17:48

Миррыч, и тебе отвечу это несчастный случай :(

А-5
27.09.2013, 17:48
Миррыч, не начинай...ситуации разные.

Сан Саныч
27.09.2013, 17:53

Миррыч ты это...ты не пори горячку..!!!...мы так славно с тобой завуалированно ругались))))).....хрен тебе!!!...нечего даже и думать сваливать отсюда!!!!
Клуб он на то и клуб....испытания в итоге позволят стать нам крепче и ближе...а мусор сам улетит в сторону:az:

RIYAN
27.09.2013, 18:05
ТОТ к кому наверное доверие было, есть и будет :az: это моё мнение иМХО

А-5
27.09.2013, 18:14
Какая ЗАДНИЦА!!!!...
Этож подстава нашего клуба!!!!
Репутация именно клуба а не его отдельных и не совсем порядочных членов.....
Предлагаю открыть счёт и на него собрать денежку которую кое кто назанимал в нижнем...

Те кто может создавайте счёт....
Я в понедельник вышлю....я так и так высылаю...мне тут лампочки купили и выслали очень замечательные люди...

Отставить счет!
Я разговаривал со Степаном - Степан искренне благодарит всех откликнувшихся!
Но он не примет наши деньги.
Да и я верю в то, что Жека эти деньги отдаст сам.

А-5
27.09.2013, 19:07
Андрюха (А-5) а при личной встрече отдать деньгу нельзя? Нижний то не такой уж большей.

Макс,

Отставить счет!
Я разговаривал со Степаном - Степан искренне благодарит всех откликнувшихся!
Но он не примет наши деньги.
Да и я верю в то, что Жека эти деньги отдаст сам.

Yana
27.09.2013, 22:37
Тоже готова поучаствовать.

Кстати, если кому-то нужны наклейки, могу дозаказать - на днях себе делала. У меня есть макет белой наклейки со звездой. А если у кого-то найдется вот этот макет - http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13769&d=1371847029 будет вообще здорово )

Сан Саныч
27.09.2013, 23:11
Тоже готова поучаствовать.

Кстати, если кому-то нужны наклейки, могу дозаказать - на днях себе делала. У меня есть макет белой наклейки со звездой. А если у кого-то найдется вот этот макет - http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13769&d=1371847029 будет вообще здорово )

Яна, а можно мне тот макетик что со звездой?:ah:
svoy_paren@mail.ru

MAD MAX
27.09.2013, 23:51
у меня с большого заказа с РЖД лежат штук 10 промо часов настенных(красных-липиздрических)...можно кого сильно задели и обидели...наклепать символику клуба и подарить...шобы осадок смыть...

Бродяга
28.09.2013, 00:02
:ag: ооо. меня так так задели. такой осадок оставили. меня тока 2е часов смогут спасти:bq:

- - - Updated - - -

Тезка Личку почисть

MAD MAX
28.09.2013, 00:08
не вопрос...я считаю-это лучший выход из ситуёвины...и никого не обвинять-сделаем бесплатно-подарим!

Krinz
28.09.2013, 00:41
меня конечно не обижали с наклейками, но за часы готов отблагодарить материально

MAD MAX
28.09.2013, 00:52
меня конечно не обижали с наклейками, но за часы готов отблагодарить материально

тут как-бы принципиально...делаем халву чтобы народ улыбался и вообще как-то повеселел что-ли...про сувенирку для одноклуббников-я уже давно в темке про флаги поднимал...в промосувенирке есть чего приятного для юбилея клуба и вообще стимулируещего для улыбчивости:) главное-в не в коммерцию это свалить...потому как это моя работа-и хватает в обычной-профессиональной...

Mahakala
28.09.2013, 16:56
http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?10078-%D1%E3%EE%F0%E5%EB%EE-%EC%EE%B8-%F5%EE%E1%E1%E8-%D7%F2%EE-%E4%E5%EB%E0%F2%FC

я думаю добрая фея)))
Ух ты точно! )))

Сан Саныч
29.09.2013, 07:20
Друзья!!!
Давайте тут делится БЕЗВОЗМЕЗДНО, наклейками, надписями и прочим по тематике....
Этож как славно будет,когда нас по всему СССР будут узнавать))))

А-5
29.09.2013, 13:17
Ребят, я почищу тему. Будут удалены все сообщения, не имеющие отношения к посту ТС.

Миррыч
29.09.2013, 17:41
Что за хрень,все коменты сносятся!:aq:Заипало уже!В общем,парни,мой тел.89080874500.Вроде никому ничего не должен,все обязательства перед отдельно взятыми форумчанами выполнил,всем помочь буду рад!С ув.я.Всем спс.:br:

Игорь55
29.09.2013, 17:44
Что за хрень,все коменты сносятся!:aq:Заипало уже!В общем,парни,мой тел.89080874500.Вроде никому ничего не должен,все обязательства перед отдельно взятыми форумчанами выполнил,всем помочь буду рад!С ув.я.Всем спс.:br:
...просто уже все темы перепутались...:br:

Katrina
29.09.2013, 22:06
Читать, увы, всё некогда, но основной смысл поняла.
По поводу Степана и 5 тыс: с самого начала меня неприятно удивил тот факт, что в долг в расписке Степан включил даже купленные для нас колбасу, хлеб и кофе. Как-то это мне показалось странным. Я так, по крайней мере, никогда бы не сделала. Уж нашла бы своих 200-400 рэ, чтобы просто угостить уставших путников...
Степан подсунул мне электрика Андрея (VDV-shnik) из Ассоциации электриков Адакт. Андрей мне полностью разрушил электрику на машине, и, видимо, не только. В результате его двухкратного ремонта у меня от плюса аккумулятора вместо плюсового провода сечением 8 мм стал отходить провод от сигнализации сечением 2 мм, к которому были примотаны 3 провода сечением 2 мм. Далее они попадали в блок для дополнительного света, потом на стартер, который был неисправен и заклинивал периодически, в результате отправляя стартовый ток на всё это хозяйство. Это привело бы к неминуемому пожару, учитывая то, что Андрей НАМЕРЕННО перепутал все большие предохранители в двигательном отсеке (см. фото).

http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200889327/xlarge/215648009.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200889327/215648009/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200889327/xlarge/215648010.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200889327/215648010/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200889327/xlarge/215648011.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200889327/215648011/)
http://photo.qip.ru/photo/k0a0t0r0i0n0a/200889327/xlarge/215648014.jpg (http://photo.qip.ru/users/k0a0t0r0i0n0a/200889327/215648014/)

- - - Updated - - -

У меня машина-конструктор, собранная из Рэнга, Гранда и Дефендера. Блок предохранителей у меня от Гранда.
Предохранители должны стоять так (АБС у меня нет):

Ток на генератор - 60 А
Ток на двигатель - 30 А
Ток на блок предохранителей - 40 А
Ток на блок зажигания (1) в положении ключа "Ассеsories" - 60 А
Ток на блок зажигания (2) - 40 А
Ток на печку - 40 А
Ток на головной свет - 30 А
Ток на АБС - 20 А

Андрей поставил по-своему:

Ток на генератор - 40 А
Ток на двигатель - 25 А
Ток на блок предохранителей - 40 А
Ток на блок зажигания (1) в положении ключа "Ассеsories" - 25 А
Ток на блок зажигания (2) - 60 А
Ток на печку - 60 А
Ток на головной свет - 30 А
Ток на АБС - 40 А
Необходимо учитывать то, что в норме должно стоять два предохранителя на генератор по 60 А, чтобы пластиковые гнезда этих предохранителей не плавились и не горели. Это должен знать каждый электрик.
А у меня был поставлен только один, и то на 40 А. :bb:

- - - Updated - - -

Это фото после второго ремонта. А после первого ремонта я, когда посмотрела в блок предохранителей, пригнав уже машину к гостинице, обнаружила, что стоит несколько ПРОГОРЕВШИХ (!!!) предохранителей,на которых на ножках намотано очень много проволоки, чтобы уж точно они не перегорели:aq:. Когда я спросила у Андрея, почему он поставил прогоревшие предохранители, он сказал, что у него просто НЕ БЫЛО новых:ap:. Смешно...
Со Степаном мы не так давно разговаривали. Я пыталась ему сначала объяснить, что на данный момент ни у меня, ни у Жени нет денег вообще. Более того, у меня висят кредиты, за которые идут штрафы и которые я пока не могу даже оплатить, потому что денег нет вообще. Из-за такого ремонта машины мне пришлось увозить Рэнг на эвакуаторе за 16 тысяч (слава богу, у меня есть инвалидность, и в следствие этого небольшая пенсия, да и родственники помогли). Это было 6 сентября. На трети пути, когда мы остановились на перекур, я с удивлением обнаружила, что у меня ОТКРЕПИЛСЯ бензобак с правой стороны. Как могли открутиться болты, заржавевшие за 15 лет, непонятно... Бак, слава богу, не потеряли. Привязали. Далее, когда до Москвы оставалось около 140 км, остановились у кафе после Владимирской объездной, чтобы поесть. Уже было около 12 ночи. Когда вышли через 20 минут, оказалось, что жесткой крыши уже НЕТ!!! У меня был просто культурный шок!:be: Тут же спросили по рации, видел ли кто крышу, и сразу получили готовый ответ, что видели валявшуюся на обочине крышу от Рэнга на обочине 200 км назад, у Вязников (!!!). Прямо сразу ответили. Какие внимательные люди, черт возьми. 200 км молчали, а когда их спросили, то сразу сказали. Учитывая то, что у меня за крышей торчит 32" запаска сантиметров на пятьдесят, а никаких осколков стекла на платформе эвакуатора не было, у меня возникли очень большие сомнения, что мы крышу потеряли и даже не заметили этого. В общем, цирк с конями. Крышу просто украли, она даже не была закреплена. Для этого достаточно времени полминуты и два-три человека. Просто, когда я только выходила из машины к кафе, я посмотрела на Рэнг - крыша была. Вышли - уже нет. Вот такой цирк с конями. А мне она была очень нужна, потому что я случайно повредила пластиковую крышу на Рэнге Жени (Jeka482), и поехала-то я за Рэнгом именно с целью максимально быстро привезти крышу, чтобы ему отдать её. Мне она не нужна. Я буду ездить с мягкой. В общем, всё это напоминает историю украденных подвесок из книги А. Дюма "Три мушкетера" :ag:. Очень примитивно, грубо и глупо, а главное, шито белыми нитками. Скучно прямо, одно и то же, только в профиль. Никакой фантазии, хотя эффект был неплохой. После исчезновения крыши у меня возникла только одна мысль: я буду счастлива, если даже в таком состоянии я привезу машину в свой родной двор - главное, чтобы ее целиком не украли по пути. Ехали дальше, а я все время оборачивалась и смотрела на всякий случай, на месте ли Рэнг.

- - - Updated - - -

Эвакуаторщик Денис сказал, что нет смысла возвращаться за крышей и что он, когда поедет обратно, по дороге посмотрит в Вязниках, лежит ли крыша. Если найдет её, то попросит дальнобой отвезти её до Москвы. В общем, договорились созвониться. В Москву приехали часа в три ночи, выгрузили Рэнг на стоянку, и Денис поехал обратно. Он позвонил только около 13-00 (!!!). Типа все время ехал 300 км, учитывая, что в Балашихе в 4 утра, когда он должен был её проезжать, пробок еще не было. Ну да ладно... Денис сказал, что крыша валяется на обочине, слева задний угол поврежден и стекло разбилось (кстати, как и на крыше Рэнга Жени:)), дальнобойщики "не ловятся". Он уехал, а мы с Сашкой из Нижнего, который меня сопровождал в этой поездке, начали искать грузоперевозчика в Вязниках по сети. Пока искали, оказалось, что крыши уже нет. Ее украли опять. Даже не помню, как мы об этом узнали. Вспомню - напишу.
Я подумала о том, что плевать на эту крышу - все равно она старая. Когда Женя узнал, что крыши нет, он мне не поверил. Кто поверит в такую историю??? Видимо, на это и рассчитывали, что мы с ним поссоримся из-за этой крыши. Но мне хватило мудрости и терпения, чтобы объяснить ему, что мне совсем не выгодно было терять эту крышу, потому что я намерена восстановить всё на его Рэнге, что я не специально разрушила. А это не так много. План врагов провалился, но бабло я потеряла, конечно.

- - - Updated - - -

Так что, я сказала Степану, что у меня есть большие подозрения, что он намеренно подсунул мне такого прекрасного специалиста, и пока я не разберусь во всем, никаких денег я платить не буду. Я Андрею заплатила 9 последних на тот момент тысяч за то, что он изуродовал мою машину. Степану я предложила взять 5 тысяч у Андрея. Вот и вся история.
По поводу наклеек я отписалась в этой теме: http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?6921-%D4%EB%E0%E3%E8-%E8-%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8-%F1-%EA%EB%F3%E1%ED%EE%E9-%F1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%EE%E9/page11.
Мне тут же написал в личку Макс Бродяга, что он соберет с одноклубников денег. Сейчас я посчитаю, сколько я потратила, и сообщу Максу в течение часа.
Я также сообщу Максу ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОПЛАЧЕННЫМ И НЕ ОТПРАВЛЕННЫМ НАКЛЕЙКАМ И ФЛАГАМ. У меня всё записано. Он сказал, что займется этим вопросом. Я ранее пыталась его решить сама через моих подруг Диану и Наташу, но не хватало времени проконтролировать их работу. Поэтому так и получилось.
Вы, друзья, просто не судите строго и не забывайте, что уже четвертый месяц меня пытаются безуспешно убить, во первых, как капитана Смоллета в Острове сокровищ, но и не только. Я вам не стала писать в своей истории про своего личного врага... Не надо вам этого знать. Поверьте, одна дама уже с июня озадачена вопросом, как бы меня стереть с лица земли побыстрее и чтобы никто не подумал, что это она сделала:ag:. Но я-то всё вижу и понимаю:af:.

xenia
04.10.2013, 13:23
есть предложение, тему частично перенесу в наклейки, частично уберу в закрытый раздел. никто не против? или у нас будут продолжаться примеры гордых уходов с форума при малейших попытках навести порядок?!

Sanj
04.10.2013, 16:02
Да!!! Заседелись все в лес пора и не на один день!!!

RIYAN
05.10.2013, 00:09
Катя ты хоть на одно письмо мне ответь , а то личка у тебя периполнина наверное , аууууууууууу, ты гдее

Katrina
05.10.2013, 21:04
Катя ты хоть на одно письмо мне ответь , а то личка у тебя периполнина наверное , аууууууууууу, ты гдее

Сереж, привет! Удивительно следующее: я только что заметила, что мои сообщения без моего ведома удаляются. Сегодня ночью, часов в 5-6 утра, я написала тебе в разделе "Общий" в теме про наклейки то, что у тебя личка переполнена и я вынуждена тебе ответ насчет наклеек писать в конференции. Сегодня я с удивлением обнаружила, что этого сообщения вовсе нет. Еще раз повторюсь: У меня, к сожалению, вообще нет времени ни на что. У меня висят долги и около 50 срочных дел. Поэтому Макс тебе всё отправит, как он и сказал. Напиши ему еще раз, пожалуйста, что тебе нужно и сколько ты мне заплатил. У меня сейчас, к сожалению, в 10 утра подвиг, а в 11-00 война с Англией. Надеюсь на понимание.

- - - Updated - - -

есть предложение, тему частично перенесу в наклейки, частично уберу в закрытый раздел. никто не против? или у нас будут продолжаться примеры гордых уходов с форума при малейших попытках навести порядок?!
Ксень, я ухожу с форума, имея на то веские основания. Ты бы на моем месте тоже ушла, это уж точно

- - - Updated - - -

Ксень, я ухожу с форума, имея на то веские основания. Ты бы на моем месте, если бы тебя так кинули в трудной ситуации и еще оскорбили и назвали сумасшедшей, тоже ушла, это уж точно. Ксень, у меня просьба: пожалуйста, сними бан с моего друга Евгения (у него такой ник). Это достойный человек, просто тоже всегда говорит правду, от этого и страдает. Спасибо тебе!