PDA

Просмотр полной версии : Вспомним о достоинстве

xenia
26.09.2013, 21:39
Дорогие друзья, соклубники.

Мы в этом году отметили 5 лет клубу. С одной стороны не много, с другой - очень большой срок. Особенно учитывая, как все начиналось, с чего, что мы прошли, чтоб вообще стать единым клубом, коллективом, который не только интересуется одной и той же маркой машины, но и действительно научился дружить, поддерживать друг друга. Появилась взаимовыручка и взаимопонимание.
Мы уже не раз проходили через попытки рассорить соклубников, через разжигание пустых распрей по совсем пустым поводам...

Я не предлагаю всем стать праведниками и внезапно говорить только хорошее.
Мы все разные, да и ситуации в жизни разные. Кто-то кого-то недопонял, кто-то на другого не так посмотрел, не то сказал, а тот не так подумал. Это нормально. Мы люди, мы думаем, разговариваем, мы часто что-то недоговариваем и додумываем сами. Хотя, может и не надо бы. Мы гордимся своимивспыльчивыми гордыми решениями, хотя они порой импульсивны и не всегда взвешены.

Но. Что бы ни происходило. НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О СВОЕМ ДОСТОИНСТВЕ! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ.

Мы же все взрослые люди, цивилизованные. Зачем разводить тут грязь, зачем оскорблять друг друга?! Что за блатные выяснения и разборки "дурак-сам дурак".
И клуб, и форум - для полноценного общения всех (!!!), кто сюда придет с добрыми намерениями.

Давайте уважать друг друга!

П.с.: вся грязь убрана с глаз долой. баны разбанены. никто не удален. со своей стороны скажу - я не сторонник того, чтобы кто-то уходил. мы всех ценим! но каждый сам для себя решает.

Сан Саныч
26.09.2013, 21:41
:bv:

Ashes
26.09.2013, 21:44
Мне жаль, что я вынужденно поддержал эскалацию напряжённости.
я - прошу прощения у Форума за это. искренне.

Бродяга
фигова. Но что поделаешь. Да будет так:)

Эдди
Борода, подложи копирку для меня. :)

Эдуард 78
26.09.2013, 21:49
Искренне прошу принять мои извинения и сожаления всех кого обидел! :)

vados
26.09.2013, 22:06
Дорогие друзья, соклубники.

Мы в этом году отметили 5 лет клубу. .......
Но. Что бы ни происходило. НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О СВОЕМ ДОСТОИНСТВЕ! НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ О ВЗАИМНОМ УВАЖЕНИИ.

Мы же все взрослые люди, цивилизованные. Зачем разводить тут грязь, зачем оскорблять друг друга?! Что за блатные выяснения и разборки "дурак-сам дурак".
И клуб, и форум - для полноценного общения всех (!!!), кто сюда придет с добрыми намерениями.

Давайте уважать друг друга!
.

Наконец то!
Ехал домой думал то же самое написать. Достало это гамно на любимом ресурсе. Мы сюда за позитивом приходим, а черти что развели. Меня дальше пятой страницы не хватило. :at::at:

Спасибо!

Morituri
26.09.2013, 22:09
Поддержу.

Извиняюсь если, кого обидел. Но когда кидаются какашками устоять сложно, особенно если они взлетели в дорогом для меня месте.

Всем Мир и топливо по 7 рублей за литр :az:

Stein
26.09.2013, 22:32
Спасибо!

"Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят" ;)

17595

Андрюшка
27.09.2013, 08:16
Давайте устроим "Прощенную пятницу" и забудем об этом инциденте как о страшном сне...

Вот: http://youtu.be/K2KfNSmBt60

Пусть у нас на форуме процветает мир, взаимопомощь и взаимное уважение!!! :az: