Просмотр полной версии : задний стабилизатор на ежа
может у кого валяется старый,хочу поэксперементировать,сделать регулируемый.и к слову ,какие аморты подойдут на зад,чтоб были подлиннее родных
Может ТС тягу панара имел ввиду
bifurkas
27.09.2013, 15:26
Первый раз про такое слышу. Тяга Панара наверное всё-же.
Сам под своего заглянул ................. точно нет:ag::az:ни какой тяги, ток панарин
да да,ошибся,но ведь все поняли
интересная штука,спросил про задний стабилизатор(тяга панара).все поняли,поумничали,а по делу ни кого.я просто спросил есть ,или нет.
может у кого валяется старый,хочу поэксперементировать,сделать регулируемый.и к слову ,какие аморты подойдут на зад,чтоб были подлиннее родных
Ну, не то чтобы поумничали...но, сложно ответить на поставленные вопросы.
На сколько амортизаторы должны быть длиннее родных? 2 см? 5 см? 10 см?
поясню.хочу попробовать поставить подкоренной от волги,должно не много приподняться,аморты наверное должны быть см10 подлиннее,и тягу панара придется делать регулируемую
Врангель
01.10.2013, 05:24
поясню.хочу попробовать поставить подкоренной от волги,должно не много приподняться,аморты наверное должны быть см10 подлиннее,и тягу панара придется делать регулируемую
Ищи амортизаторы под лифт от 1,5"до 3".
Нихрена там ничего не поднимется от волговского листа-максимум на неделю.
Менял подкоренной лист на два коренных волговских
езжу уже три года
за это время машина опустилась ну максимум на 2см:)
Нихрена там ничего не поднимется от волговского листа-максимум на неделю.
Менял подкоренной лист на два коренных волговских
езжу уже три года
за это время машина опустилась ну максимум на 2см:)
сразу много вопросов ,и на сколько поднялся зад?какие амортизаторы ставил?что делал с тягой панара
я менял не только сзади
чисто на рессорах сколько поднялась не знаю, но вместе с длинными серьгами получилось почти 6см
Амортизаторы ставил Скайджекеры 8000 +2"+4"
Тягу панара сзади убрал, спереди буду ставить проставку
сразу много вопросов ,и на сколько поднялся зад?какие амортизаторы ставил?что делал с тягой панара
а как же мост,гулять не будет? Скайджекеры 8000 +2"+4" не подскажите где преобрести
valdemar
03.10.2013, 07:56
Доброе утро всем!Поставил пакеты от волги,конечно кроме коренного,тяги панара снял обе,задние аморты от Шеви нивы,лифт примерно 7 см.Мосты не гуляют все Ок.
Отдам бонусом при обмене на переднюю длинную полуось.