Просмотр полной версии : Габариты
Странно , но у меня постоянно перегорают лампочки в габаритах
на них попадает вода и они лопаются
я так понимаю я один такой?:)
Хочу перейти на светодиодные лампы по этому
так в чем вопрос?
я давно перешел на LED везде.
так и нагрузки меньше на сеть :)
просто интересно почему они лопаются
так в чем вопрос?
я давно перешел на LED везде.
Сан Саныч
26.09.2013, 17:06
Может скачки напряжения....я не думаю что только вода...у меня в фольце каравеле постоянно сдыхали габариты...там были именно скачки..я пошаманил под капотом , нашёл провод по кузову трущийся и всё прошло...
Только герметизировать! Светики будут так же умирать от воды, только по частям, что смотрится убого.
Только герметизировать! Светики будут так же умирать от воды, только по частям, что смотрится убого.
я сделал задние плафоны на светодиодах...залил всё в смерть силиконом...но пришлось вскрывать-поворотники мигали как-ненормальные...вставил кондёр-всё гут...а чем лучше герметизировать?
а вот ПОЧЕМУ у меня в блоке-где ПОКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ВДРУГ СТАЛ РЕАГИРОВАТЬ НА ОБОРОТЫ...и вообще дергаться при включенном движке-ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА-хто ТУТ ЛЕКТРИК от БОГА?????...дайте совет:)
приём...приём...народ-вы хДе?
а вот ПОЧЕМУ у меня в блоке-где ПОКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ВДРУГ СТАЛ РЕАГИРОВАТЬ НА ОБОРОТЫ...и вообще дергаться при включенном движке-ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА...
"Отсутсвие контакта, там где он должен быть" -- что-то окислилось, например собственно контакт прибора к гибкой плате. Сними и почисть под гайкой. Ненавижу лечить по почте!
samoroshka
27.09.2013, 09:21
никто не любит "аборты по телепону"
Год назад разбил стекло фонаря заднего. Лампочки работают, все дела. так вот пока фонарь был цел, лампочку на поворотник менял 1-2 раза в месяц, тк перегорала. как езжу с открытыми лампочками, так пару раз за год поменял. Не во влаге дело однозначно.
"Отсутсвие контакта, там где он должен быть" -- что-то окислилось, например собственно контакт прибора к гибкой плате. Сними и почисть под гайкой. Ненавижу лечить по почте!
масса-мать его...чего-то накосячил в морде-когда доп.свет протягивал...звоним с другом уже два дня...и пока бестолково...нельзя всё-таки художникам электрикой...опыта мало...