PDA

Просмотр полной версии : Габариты

Katala
26.09.2013, 14:56
Странно , но у меня постоянно перегорают лампочки в габаритах
на них попадает вода и они лопаются
я так понимаю я один такой?:)
Хочу перейти на светодиодные лампы по этому

vados
26.09.2013, 14:57
так в чем вопрос?
я давно перешел на LED везде.

Katala
26.09.2013, 14:58
так и нагрузки меньше на сеть :)
просто интересно почему они лопаются
так в чем вопрос?
я давно перешел на LED везде.

Сан Саныч
26.09.2013, 17:06
Может скачки напряжения....я не думаю что только вода...у меня в фольце каравеле постоянно сдыхали габариты...там были именно скачки..я пошаманил под капотом , нашёл провод по кузову трущийся и всё прошло...

Habal
26.09.2013, 17:34
Только герметизировать! Светики будут так же умирать от воды, только по частям, что смотрится убого.

MAD MAX
26.09.2013, 19:41
Только герметизировать! Светики будут так же умирать от воды, только по частям, что смотрится убого.

я сделал задние плафоны на светодиодах...залил всё в смерть силиконом...но пришлось вскрывать-поворотники мигали как-ненормальные...вставил кондёр-всё гут...а чем лучше герметизировать?

а вот ПОЧЕМУ у меня в блоке-где ПОКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ВДРУГ СТАЛ РЕАГИРОВАТЬ НА ОБОРОТЫ...и вообще дергаться при включенном движке-ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА-хто ТУТ ЛЕКТРИК от БОГА?????...дайте совет:)

приём...приём...народ-вы хДе?

Leo
26.09.2013, 22:22
а вот ПОЧЕМУ у меня в блоке-где ПОКАЗАТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ВДРУГ СТАЛ РЕАГИРОВАТЬ НА ОБОРОТЫ...и вообще дергаться при включенном движке-ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА...
"Отсутсвие контакта, там где он должен быть" -- что-то окислилось, например собственно контакт прибора к гибкой плате. Сними и почисть под гайкой. Ненавижу лечить по почте!

samoroshka
27.09.2013, 09:21
никто не любит "аборты по телепону"

Grater
27.09.2013, 19:33
Год назад разбил стекло фонаря заднего. Лампочки работают, все дела. так вот пока фонарь был цел, лампочку на поворотник менял 1-2 раза в месяц, тк перегорала. как езжу с открытыми лампочками, так пару раз за год поменял. Не во влаге дело однозначно.

MAD MAX
28.09.2013, 00:59
"Отсутсвие контакта, там где он должен быть" -- что-то окислилось, например собственно контакт прибора к гибкой плате. Сними и почисть под гайкой. Ненавижу лечить по почте!

масса-мать его...чего-то накосячил в морде-когда доп.свет протягивал...звоним с другом уже два дня...и пока бестолково...нельзя всё-таки художникам электрикой...опыта мало...