Просмотр полной версии : Друзья !!!...У меня беда!!
Сан Саныч
25.09.2013, 13:34
При разборе машины..посыпались задние фонари...Предыдущий владелец видимо был аутист..судя по тому как склеены эти пластмаски из дофигища кусочков....Так же нет поворотников в расширителях передних...и нет никакого отражателя в поворотниках на морде ,которые на радиаторной решётке...
А тема такая у меня товарисч сейчас в москве...он 27 числа уезжает...сам он на темирязевской метро...будет ещё в Москве с 2 числа ночью...помогите купить эти штуки...сойдут и бу..лишь бы в хорошем состоянии...денежку вышлю вестерном в любой момент!!!
Выручайте!!!
в общем остался я без габаритов и поворотников..((((...на вас одна надежда..на соклубников...
Доставка из пендосии обходится при любом заказе 100 баксов фирме...18 баксов до киллограмма...и 10 процентов от суммы...
как то это грустно(((
Сан Саныч
25.09.2013, 13:54
а тебе задние фонари целиком нужны? в смысле сам корпус или вместе с отражателями?
а то у меня вроде они есть где-то , но только сам корпус с лампочками, без верхушек
:bq: стёклышки не сильно испорчены...по три части одно и четыре другое...склею
All right
25.09.2013, 14:31
Борода, есть у меня квадратные габариты. но самовывозом с м. Академика Янгеля.
скорее всего твой дружище их быстрее в Клубе найдет, до которого от Тимирязевской минут 15! а до меня... час.
- - - Updated - - -
тока в личку если че. у меня на работе ща аврал, не до форума. а так-увижу.
фото развалившихся деталей дай. чтобы понять что точно нужно :)
габариты в расширители нужны с цоколем под лампочку.
Это не беда. И даже не жопа. Просто мелочи жизни.
Не найдешь на форуме поищи в магазинах для грузовиков. Я видел рублей по 800 за комплект.
Большая просьба, озвученная уже не раз, не писать по мелочам "Беда" с шестью восклицательными знаками!
А я ему тоже самое в скайпе сказал. нашел беду)
Другой вопрос что у него в магазах этого просто нет.
поворотники те что в расширителях, должны быть вроде
поищу в подвале
Сан Саныч
25.09.2013, 15:10
Друзья вы сразу напишите цену...чтоб я знал кому сколько с утра выслать
и данные в личку...для вестерн юниона
повторители в расширители вроде как есть новые в клондайке в москве. стоят рублей по 300 штука, или около того. фонарей комплект китайский в сборе стоит около 300 руб. опять же в москве в магазинах грузовых. по поворотникам в решетке радиатора не знаю.
сам за всем этим барахлом съездить не смогу, т.к. машина в разборе/покраске/переборке.
Сан Саныч
25.09.2013, 15:20
повторители в расширители вроде как есть новые в клондайке в москве. стоят рублей по 300 штука, или около того. фонарей комплект китайский в сборе стоит около 300 руб. опять же в москве в магазинах грузовых. по поворотникам в решетке радиатора не знаю.
сам за всем этим барахлом съездить не смогу, т.к. машина в разборе/покраске/переборке.
А подсказать можешь где именно ближе к темирязевской...чел далеко вряд ли поедет(((
или может с доставкой из магазина?
Москва, ул. Башиловская, 26 Канада-Моторс http://www.canada-motors.ru/ м. Дмитровская
Москва, ул. Бориса Галушкина, 19, корп.2 АвтоКлондайк www.jeepshop.ru м. ВДНХ (соседняя ветка метро, станция - параллельно Тимирязевской)
Москва, ул. Нижняя Масловка, 5 Тритон Импорт www.triton-import.ru м. Савеловская
Москва, ул. Сущевский Вал, 46, стр. 1 Академия+ www.autozap.ru м. Марьина Роща (тоже недалеко)
пускай позвонит и спросит по наличию :)
Фонари задние америка или европа?
Сан Саныч
25.09.2013, 16:49
Фонари задние америка или европа?
упс....а я и не знал что есть разница....я думаю всё равно....лишбы светили)))
У Европы есть желтая поворотная группа, а у пиндосовской нет -- красная с прозрачной секцией заднегохода
Сан Саныч
25.09.2013, 17:13
значит европа...но мне всё равно....
просто тема в том, что нужно их отдать человеку на темирязевской....((((
мне бы хотяб поворотники в расширители крыльев....
или фирму которая доставку сделает до темирязевской..
на джипшопе нет доставки...но есть эти поворотники на соколе...
Борода,не пугай народ такими заголовками,я аж всполошился,думал басмачи на тебя наступают!:aq:
Сан Саныч
25.09.2013, 18:05
Борода,не пугай народ такими заголовками,я аж всполошился,думал басмачи на тебя наступают!:aq:
Миррыч это я конечно погорячился....+40 на улице..)))
Но реально обидно......два несчастных поворотника в расширители не могу добыть...((((
значить пока фигню буду ставить плоскую....чтоб при покраске и сушке не покоробило расширители....я знаю об чём говорю...они у меня выгибаются(((...да и просто с дырами ездить достало((((
Миррыч это я конечно погорячился....+40 на улице..)))
Но реально обидно......два несчастных поворотника в расширители не могу добыть...((((
значить пока фигню буду ставить плоскую....чтоб при покраске и сушке не покоробило расширители....я знаю об чём говорю...они у меня выгибаются(((...да и просто с дырами ездить достало((((
Ну печалька конеш,так вроде соклубни с мск готовы помочь тебе!:az:
Сан Саныч
25.09.2013, 18:18
Ну печалька конеш,так вроде соклубни с мск готовы помочь тебе!:az:
Трабл в том, что чел который может мне передать не поедет никуда с темирязевской...в принципе у него реально объективные причины..
Да и сказать что ему лень не могу...Он мне 10 дней назад без разговоров ночью помог сильно...
у меня жена ногу сломала..неудачно на стремянку встала....так он без вопросов в ночь примчался..помог на носилках её спустить с 13!!!!!!..этажа...довезти до больницы..и обратно...Да вот такая тут медицина и скорая помосч....
Так что этого чела даже в самые лихие времена не буду обижать или требовать большего если он сказал нет...
Вот потому и ищу контору которая эти штуки ему туда привезёт.....он 27 уезжает в тверь а первого обратно в москву и сразу в домодедово..потому и есть для передачи завтрашний день...как то так)))
Андрюшка
25.09.2013, 18:40
Вот проблема!!! Говори где и что забрать, куда и кому отдать! Завтра все сделаю.
Если конечно готов довериться незнакомому человеку :ag:
вот отлично есть человек готовый помочь) Чуть что я готов деньги отдать перевести в субботу. что бы борода не напрягался и всем переводы не раскидывал
Вот проблема!!! Говори где и что забрать, куда и кому отдать! Завтра все сделаю.
Сань,видишь,не оскудела земля Русская людьми добрыми!Спасибо,Андрей!:az:
Андрюшка
25.09.2013, 19:11
Сань,видишь,не оскудела земля Русская людьми добрыми!Спасибо,Андрей!:az:
Да рано еще спасибо говорить... Надо дело сделать, а уже потом... :az:
Андр,просто вот это"Говори где и что забрать,куда и кому отдать!Завтра всё сделаю."на самом деле дорогого стоит!за это и спасибо!:az:А как сделаешь-вдесятерне скажем!:az:
Сан Саныч
25.09.2013, 19:20
Ура!!! на метро сокол есть магазин...у них есть поворотники в крылья в расширители...тел.495 925 88 55
:az:
Ура!!! на метро сокол есть магазин...у них есть поворотники в крылья в расширители...тел.495 925 88 55
Борода,а ты говорил беда!:ag:
Андрюшка
25.09.2013, 19:24
Это спереди которые? А заднии фары (или что там рассыпалось) не надо? И телефон человека кому передавать... Можно в личку. И желательно свой тоже. Вдруг какой вопрос возникнет. Куплю что нибудь не то... :)
Телефон чел. получил...
Сан Саныч
25.09.2013, 19:25
Андрюха, ты человечище)))
Я всё в личку написал)))))
Андрюшка
25.09.2013, 19:38
20149C D CROWN Габарит передний левый/правый 56001424 287.10 Маг ЦС
Это? Сссылка (http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1994&rub=3&rub1=1115&mod=19&rub2=1120&mod1=4B11&rub3=QZ00&code=&catcode=&name=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8)
Сан Саныч
25.09.2013, 19:41
20149C D CROWN Габарит передний левый/правый 56001424 287.10 Маг ЦС
Это? Сссылка (http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1994&rub=3&rub1=1115&mod=19&rub2=1120&mod1=4B11&rub3=QZ00&code=&catcode=&name=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8)
http://www.amazon.com/Omix-Ada-12401-06-Side-Marker-Light/dp/B003E7S9U4/ref=pd_rhf_ee_s_sp_11_1_CCWR?ie=UTF8&refRID=1W1WMQW5FWN1RT6CCCWR
вот такой...2 штуки..и возможно с цоколем для лампочки...а нет так нет
Андрюшка
25.09.2013, 19:45
http://www.amazon.com/Omix-Ada-12401-06-Side-Marker-Light/dp/B003E7S9U4/ref=pd_rhf_ee_s_sp_11_1_CCWR?ie=UTF8&refRID=1W1WMQW5FWN1RT6CCCWR
вот такой...2 штуки..и возможно с цоколем для лампочки...а нет так нет
Вот теперь я запутался)))) Я ту ссылку дал, это то, что в первую очередь надо? Ну я тупой...:ag::ag::ag:
Сан Саныч
25.09.2013, 19:46
ну вот эти маленькие которые в расширители)))
Андрюшка
25.09.2013, 19:56
Маленькие прямоуголные на крылья... Понял)))
саня возьми фотку машины и в пайнте отметь стрелочками необходимые вещи. это упростит поиск и понимание
Сан Саныч
25.09.2013, 20:17
Маленькие прямоуголные на крылья... Понял)))
Андрюшка
25.09.2013, 21:05
А задние фонари на TJ и YJ одинаковые? Кто в курсах?
Андрюшка
25.09.2013, 21:13
Одинаковые
Спасибо!
Завтра если успею гляну на складе. Может еще чем помогу.
Спасибо!
Завтра если успею гляну на складе. Может еще чем помогу.
Я добъю ответ до полного.
1987-1991 начнем с них
1992-1995 отличается разъемом (форма и кишки одинаковые)
1997 такие же как и предыдущие (а это уже TJ)
1998-2005 опять поменяли разъём и с левой фары убралась подсветка номера
Полюбас -- колхоз самый минимальный с полным сохранением внешнего вида.
Для владельцев европейских YJ (!!!!!) на Моррисе пока есть стекла на европейские задние фонари за СМЕШНЫЕ деньги. Берите -- пока не поздно http://www.jeep4x4center.com/lens-tail-lamp-left-or-right-european-83501003.html
Андрюшка
26.09.2013, 06:44
Нашел только стекла... Не новые, но вполне живые.
17557
Отправлять?
Андрей если сможешь заедь в клуб. заднии фонари там точно есть. ехать туда лучше в 13-14. Кстати сегодня четверг. так что можно и вечером заехать.
- - - Updated - - -
а стекла отправляй ) Если Саня не отвечает значит инет его сдох. у него скорость херовая.
- - - Updated - - -
во точно инет сдох. тока скайп пашет и то в ручном режиме
Андрюшка
26.09.2013, 07:49
Андрей если сможешь заедь в клуб. заднии фонари там точно есть. ехать туда лучше в 13-14. Кстати сегодня четверг. так что можно и вечером заехать.
- - - Updated - - -
а стекла отправляй ) Если Саня не отвечает значит инет его сдох. у него скорость херовая.
- - - Updated - - -
во точно инет сдох. тока скайп пашет и то в ручном режиме
А раньше нельзя? С кем контакт держать? Люди в курсе? :ag:
Я просто уже еду на Сокол. Одной рулю, другой пишу...
Андрей чуть что звони мне)
- - - Updated - - -
номер свой кинь
- - - Updated - - -
ну едешь значит ок. что есть там возьми что нет в клубе поищем)
Андрюшка
26.09.2013, 07:53
Кинь мне свой тел. Как заберу, по звоню.
Андрюшка
26.09.2013, 08:03
Гыыыы)))))
Сан Саныч
26.09.2013, 08:24
Мужики!!!!:bq:
Спасибо!!!:az:
С меня простав пиво,водка закусить))))
уже немного осталось до моего приезда)))
Андрюшка
26.09.2013, 08:46
Приезжаю на Сокол, Ул. Алабяна - "а у нас только один")))) ??????? Но есть в другом магазине. Дайте хотя бы один... Помчал в другой - "вас могли обмануть, у нас может не быть..." Уга-Га-Га!!!!! НАШЛИ!!!! Урааааа!!! :ag:
Сан Саныч
26.09.2013, 08:49
Приезжаю на Сокол, Ул. Алабяна - "а у нас только один")))) ??????? Но есть в другом магазине. Дайте хотя бы один... Помчал в другой - "вас могли обмануть, у нас может не быть..." Уга-Га-Га!!!!! НАШЛИ!!!! Урааааа!!! :ag:
Андрюха, дай мне твой номер))
Андрюшка
26.09.2013, 11:53
Сижу в клубе, жду Хасана. Ща будем посылку собирать)))
Сан Саныч
26.09.2013, 11:58
Сижу в клубе, жду Хасана. Ща будем посылку собирать)))
А я уже бутылочку хенеси на передачу подготовил...красивую такую...в силиконовом чехле...фляжечку этакую)))
17562
Из собственного бара...из Вены привезённую))
Человечек поедет в Москву в следующем месяце...с ним передам)))
Остальной стол в клубе по приезду))
Андрюшка
26.09.2013, 12:02
А я уже бутылочку хенеси на передачу подготовил...красивую такую...в силиконовом чехле...фляжечку этакую)))
17562
Из собственного бара...из Вены привезённую))
Человечек поедет в Москву в следующем месяце...с ним передам)))
Остальной стол в клубе по приезду))
Искуситель))))
Сан Саныч
26.09.2013, 12:24
Показывай чего приготовили)))):bo:
Андрюшка
26.09.2013, 15:13
Показывай чего приготовили)))):bo:
Усе шеф... Принимай работу:
17566
1. Поворотники новые в упаковке - 2шт.
2. Стекла на задние фары б/у, но в хорошем состоянии - 2шт.
Подарки от Хасана при участии Бродяги:
3. Корпуса фар задние - надо отмыть и все будет ОК! - 2 шт.
4. Цоколи под лампочки - с ними надо поработать, но это лучше чем ничего - 2 шт.
Сан Саныч
26.09.2013, 16:26
Усе шеф... Принимай работу:
17566
1. Поворотники новые в упаковке - 2шт.
2. Стекла на задние фары б/у, но в хорошем состоянии - 2шт.
Подарки от Хасана при участии Бродяги:
3. Корпуса фар задние - надо отмыть и все будет ОК! - 2 шт.
4. Цоколи под лампочки - с ними надо поработать, но это лучше чем ничего - 2 шт.
Ребята, вы супер человеки)))):az:
Спасибо)))
Андрюшка
26.09.2013, 16:43
Ребята, вы супер человеки)))):az:
Спасибо)))
У меня две просьбы:
1. Коньяк не передавать. Дождемся твоего возвращения в Россию и выпьем вместе :az:
2. Это даже не просьба, а требование!!! Не называй так больше темы. А то ведь страшно становится.
И вообще, пусть в настоящем и будущем эта «БЕДА» будет самой большой в твоей жизни!!! :)
Сан Саныч
26.09.2013, 16:45
У меня две просьбы:
1. Коньяк не передавать. Дождемся твоего возвращения в Россию и выпьем вместе :az:
2. Это даже не просьба, а требование!!! Не называй так больше темы. А то ведь страшно становится.
И вообще, пусть в настоящем и будущем эта «БЕДА» будет самой большой в твоей жизни!!! :)
Я больше так не буду:ah:
Видимо сильно на тот момент был расстроен..и соответственно был неадекватен...)))
А вот то что передам каждому в отдельности это вопрос решённый))))
И по приезду тоже выпьем))))
Андрюшка
26.09.2013, 16:54
Сан Саныч
26.09.2013, 16:57
Андрей, ты мне координаты скинь в личку...кому и сколько выслать))))
завтра с утра смотаюсь в вестерн-юнион))
Андрюшка
26.09.2013, 17:03
Ты шутишь? Ты мне предлагаешь идти в Вестерн Юнион получить 570,00 руб.??? :ag:
При возможности, закинь их мне на телефон и все.
Ещё раз спасибо тебе,Андрюх!:az:И всем спасибо огромное за участие в печальке Бороды!:az:По себе знаю,что такое быть в регионе одному,без единомышленников,а тем более в др.государстве,как Саша(он же Борода)!
Сан Саныч
26.09.2013, 17:10
Андрюха, СПАСИБО!!!!!..
Я обязательно что нить придумаю))))
Спасибо всем одноклубникам близко принявшим к сердцу мою проблему...
Миррыч вот как ты чётко обрисовал моё ощущение)))
СПАСИБО!!!! ВАМ!!!!
Андрюшка
26.09.2013, 17:11
Ещё раз спасибо тебе,Андрюх!:az:И всем спасибо огромное за участие в печальке Бороды!:az:По себе знаю,что такое быть в регионе одному,без единомышленников,а тем более в др.государстве,как Саша(он же Борода)!
:ah: Обращайтесь если чо... Всегда рад по возможности помочь.
Андрюха с учетом его удаленности от РФ. денюжку в субботу я те кину)
Андрюшка
26.09.2013, 17:52
Да не заморачивайся. Как будет возможность, так и скинешь... Не пропаду без пятисотки :ag: