Просмотр полной версии : Продам передний бампер от ARB на JK, состояние на 4+, не битый, не ремонтный!
Эдуард 78
23.09.2013, 21:16
Продам передний бампер от ARB на JK, состояние на 4+, не битый, не ремонтный! Могу кое, что подарить к бамперу!) Бампер смогу отдать не ранее, чем 7 октября!
Цена 39 тыс. руб.!
а чем не устроил-то? вроде только купил, поставил...
JohnJohnson
23.09.2013, 21:42
один из самых удачных бамперов, мне даже нравится больше чем AEV.
тяжелый чтоль слишком?
один из самых удачных бамперов, мне даже нравится больше чем AEV.
тяжелый чтоль слишком?
Да понятно ж.... на AEV развели ;)
Да понятно ж.... на AEV развели ;)
Я,даже догадываюсь КТО :ag:
- - - Updated - - -
Хотя...возможен еще алюминиевый ,но по мне -не самый лучший вариант!
Эдуард 78
24.09.2013, 00:29
Братцы, скажу честно, если бы я считал, что ARB бампер не самый правильный, то я бы даже на день его не стал устанавливать!)) ;)
Злой Человек этот студент, он же и тёзка, он же и земляк, он же и коллега, друг и верный, преданный соратник!)))
Алюминий - это будущее бамперов!)) ;)
Злой Человек этот студент, он же и тёзка, он же и земляк, он же и коллега, друг и верный, преданный соратник!)))
Алюминий - это будущее бамперов!)) ;)
Будущее света -это светодиодные фары!
А вот, с алюминием ...я так не думаю :) (угадал,значит :br:-...не любимый ли тобой Дж.Тревел сподвигнул тебя на написание этого топика?!:ag:)
Эдуард 78
24.09.2013, 00:41
Тёзка, мы на пару с Андреем(Sotnik) уже месяц как по всей паутине Интернета ищем алюминиевый бампер, у нас есть вариант заказать бампер и в Москве в том числе!) :)
Злой Человек этот студент!
И , как ты меня так сразу раскусил :ag:
- - - Updated - - -
Тёзка, мы на пару с Андреем(Sotnik) уже месяц как по всей паутине Интернета ищем алюминиевый бампер, у нас есть вариант заказать бампер и в Москве в том числе!) :)
давай фото в студию!
Хочу знать, что так поразило твое и сотника -воображение :)
зы. В одном ты прав -в Тревеле -нереальные цены +нереальные планы
http://www.youtube.com/watch?v=OuqzoZ7AQfw
Эдуард 78
24.09.2013, 00:46
Эдуард, я с Георгием знаком около двух лет, хоть и не встречались во очи, я его искренне уважаю и чту его джиперский опыт! :)
Фото пока нет, но будут!)
P. S. С моей машиной!) ;)
Эдуард, я с Георгием знаком около двух лет, хоть и не встречались во очи, я его искренне уважаю и чту его джиперский опыт! :)
Фото пока нет, но будут!)
P. S. С моей машиной!) ;)
Про опыт и уважение -это ты к чему?!:ag:
Лично знаком + это именно тот человек , который дал мне "волшебный пинок "(в хорошем смысле :) )
итогом которого, -и ты и люди здесь, читают мои кАшмарные опусы ,находя в них,все же,иногда:be:-зерно истины!:ag:
+благодаря Георгию -я вообще в этой теме :)
...но сложность характеров и цельность натур -мешает нам общаться дальше :(
Эдуард 78
24.09.2013, 01:25
Знаешь, если никто не крысятничал и не предавал, то всё остальное фигня полное, а ещё: ничто не портят человеческие отношения так, как деньги! Если никто никому ещё и не должен денег, то миру мир, а России вертикального взлёта по всем отраслям жизнеобеспечения!!
Знаешь, если никто не крысятничал и не предавал, то всё остальное фигня полное, а ещё: ничто не портят человеческие отношения так, как деньги! Если никто никому ещё и не должен денег, то миру мир, а России вертикального взлёта по всем отраслям жизнеобеспечения!!
Вот и я про то же, -красиво уйти ,на мажорной ноте -тоже опыт нужен :)
Однако ,... жадность и любопытство -всегда двигало миром !
я китайца попросил сделать мне бампер AEV с аллюминия) Думает.... сказал сложно... Но я прям хочу хочу! Ну или с титана на крайняк))
я китайца попросил сделать мне бампер AEV с аллюминия) Думает.... сказал сложно... Но я прям хочу хочу! Ну или с титана на крайняк))
"На крайняк" просто замечателен :) Скольки "крайняк" стоить будет?
ну в общем как всегда всё по обычной програме., купил-продал...
вообще бампер то отличный. .. я бы оставил его ,то что тяжёлый..., ну это мелочи для ренга...
"На крайняк" просто замечателен :) Скольки "крайняк" стоить будет?
После вопроса оалюминие он долго в себя прийти не мог, ушел в мышлительный процесс, обсчитывая сколько будет стоить новая производственная линия, а про титан я толком не понял, озадачил его изучить вопрос производства из 1,5 мм титана лицевой части бампера. а остальные крепления и площадку лебедя из стали. ну думает. чего скажет не знаю
пилять сколько вкусного в продажу вывалили, бампера, блокировки правильные, веревочки. ;) только чото через недельку когда дочка родится мне уже не до этого будет и физически и финансово :(
пилять сколько вкусного в продажу вывалили, бампера, блокировки правильные, веревочки. ;) только чото через недельку когда дочка родится мне уже не до этого будет и физически и финансово :(
Когда есть дочка, все это тебе временно не понадобится) Будешь теперь пахать на тюнинг Дочи)))
Когда есть дочка, все это тебе временно не понадобится) Будешь теперь пахать на тюнинг Дочи)))
да я догадываюсь уже... как бы машину не пришлось сменить... на анлима :ag:
Андрей, дешевле в стальном сделать в дуге и в ушах герметичные резервуары с водородом/гелием)))
Да проблем то особо нет в алюминиевом бампере, знающие люди + аргон и бампер у вас. Вопрос только зачем? ценник будет выше АРБ полюбому, вес меньше, ну да, но принципиально важно это под чисто трофические машины, да и то проще легкую трубчатую конструкцию сварить.
Эдуард 78
24.09.2013, 12:00
Да проблем то особо нет в алюминиевом бампере, знающие люди + аргон и бампер у вас. Вопрос только зачем? ценник будет выше АРБ полюбому, вес меньше, ну да, но принципиально важно это под чисто трофические машины, да и то проще легкую трубчатую конструкцию сварить.
Если вес всего 10кг и боковые клыки отстёгивающие для жесткого бездора, то можно и переплатить!) :)
- - - Updated - - -
Это точно, дети Свято! Ждём инфо о весе и росте малышки! :)
Посмотреть на реальных машинах интересно
Эдуард 78
24.09.2013, 12:09
Посмотреть на реальных машинах интересно
Андрей, братишка, вот сделаю фото через дней 15 и выложу сразу!) ;)
Так есть ведь у rugged ride алюминиевая конструкция. С отстегиваемыми боками. Чем не устраивает??
Эдуард 78
24.09.2013, 12:23
Так есть ведь у rugged ride алюминиевая конструкция. С отстегиваемыми боками. Чем не устраивает??
Цена и ремонтопригодность - не оно, как А. Чехов написал всего два слово после первой брачной ночи!))) :)
Нормальный выбор. Я сегодня смотрел на Гереной машине бампера из алюминия, очень хорошо стоят и смотрятся. Где надо усилены, где надо съемные. Главное, что они морду вниз не тянут и ржаветь не будут.
Прочел ваши рассуждения про цены. Я многие вещи делаю в jeep-travel. Что то делал в Форисе, что то в Эльве, что то сам на работе вместе со слесарем. Так вот там, я знаю всех механиков и они меня знают. Я плачу те деньги, которые оговариваю заранее. Там спокойно, там не кинут, ни с заказом, ни с обещаниями, ни с материалами.
Еще ни разу меняя к примеру расходники, мне не установили самые дорогие, там есть из чего выбрать и заказать. Ценник сопоставим с екзистовским на не оригинал.
Мое мнение не навязываю.
Ремонт там очень даже конкурентноспособен с официалами по качеству и цене.
А тюнинга дешевого не бывает и быть не может, точнее бывает, но он плохой:(
А еще, бывая там практически после каждых покатушек, я встретил и познакомился с огромным количеством интересных людей. Там Питерцев жиповодов больше, чем на форуме.
Эдуард 78
25.09.2013, 19:46
Нормальный выбор. Я сегодня смотрел на Гереной машине бампера из алюминия, очень хорошо стоят и смотрятся. Где надо усилены, где надо съемные. Главное, что они морду вниз не тянут и ржаветь не будут.
Прочел ваши рассуждения про цены. Я многие вещи делаю в jeep-travel. Что то делал в Форисе, что то в Эльве, что то сам на работе вместе со слесарем. Так вот там, я знаю всех механиков и они меня знают. Я плачу те деньги, которые оговариваю заранее. Там спокойно, там не кинут, ни с заказом, ни с обещаниями, ни с материалами.
Еще ни разу меняя к примеру расходники, мне не установили самые дорогие, там есть из чего выбрать и заказать. Ценник сопоставим с екзистовским на не оригинал.
Мое мнение не навязываю.
Ремонт там очень даже конкурентноспособен с официалами по качеству и цене.
А тюнинга дешевого не бывает и быть не может, точнее бывает, но он плохой:(
А еще, бывая там практически после каждых покатушек, я встретил и познакомился с огромным количеством интересных людей. Там Питерцев жиповодов больше, чем на форуме.
Если цены будут нормальными, то конечно я только ЗА! Может политика у них такова, что если знают, то одну цену называют, если не знают, то совсем другую!))) Мне как лупанули ..., у ОД даже дешевле было. Спасибо за инфо, смысл уловил!) :)
Влад, привет! Бампер поохож на джиптревеловский стальной? С покраской люминия решили?
Нормальный выбор. Я сегодня смотрел на Гереной машине бампера из алюминия, очень хорошо стоят и смотрятся.
Фото есть?
Влад, привет! Бампер поохож на джиптревеловский стальной? С покраской люминия решили?
Привет Эдуард! Рад тебя читать:)
У Геры стоит классический по конструкции. Очень в него гармонично вписалась лебедка, просто суппер!!! Ни чего не торчит, зазоры минимальные, ВАХ!
Единственное, что на меня не произвело впечатление, так это гладкая краска... Толи я привык к шершавенькой, не знаю ... Хотя все покрашено очень качественно, нет такого ощущения, что краска начнет отколупываться, как это бывает с алюминиевых поверхностей со временем. Блин, я не додумался фото сделать передка.
Я думаю, что под заказ они и шагрень могут сделать и гладкий. Кстати гладкий можно еще и винилом обтянуть защитным, хоть карбон:)
Как то так в двух словах.
- - - Updated - - -
Фото есть?
К сожалению не сделал...
Эдуард 78
25.09.2013, 20:26
Братцы, извините, у меня не много другое, но я свои планы по бамперу раскрывать не буду - обещал кое кому!) :)
Привет Эдуард! Рад тебя читать:)
У Геры стоит классический по конструкции.
Приятно слышать :)
Если будет фото -думаю,-не мне одному будет интересно посмотреть!
Гере-привет! :)
Дима Jeptravel обещает скоро показать результат. Но позиционирует его больше не для валки деревьев.
Дима Jeptravel обещает скоро показать результат. Но позиционирует его больше не для валки деревьев.
Результат уже на Гере одет, надо Диму попросить фото прислать или выложить куда.
Я за свой таежный опыт не так много и повалил деревьев. В основном кусты да Андрюха Белый:)