PDA

Просмотр полной версии : Продам передний бампер от ARB на JK, состояние на 4+, не битый, не ремонтный!

Эдуард 78
23.09.2013, 21:16
Продам передний бампер от ARB на JK, состояние на 4+, не битый, не ремонтный! Могу кое, что подарить к бамперу!) Бампер смогу отдать не ранее, чем 7 октября!
Цена 39 тыс. руб.!

HANS
23.09.2013, 21:25
а чем не устроил-то? вроде только купил, поставил...

JohnJohnson
23.09.2013, 21:42
один из самых удачных бамперов, мне даже нравится больше чем AEV.
тяжелый чтоль слишком?

Leo
23.09.2013, 21:44
один из самых удачных бамперов, мне даже нравится больше чем AEV.
тяжелый чтоль слишком?
Да понятно ж.... на AEV развели ;)

студент
23.09.2013, 22:49
Да понятно ж.... на AEV развели ;)

Я,даже догадываюсь КТО :ag:

- - - Updated - - -

Хотя...возможен еще алюминиевый ,но по мне -не самый лучший вариант!

Эдуард 78
24.09.2013, 00:29
Братцы, скажу честно, если бы я считал, что ARB бампер не самый правильный, то я бы даже на день его не стал устанавливать!)) ;)
Злой Человек этот студент, он же и тёзка, он же и земляк, он же и коллега, друг и верный, преданный соратник!)))
Алюминий - это будущее бамперов!)) ;)

студент
24.09.2013, 00:35
Злой Человек этот студент, он же и тёзка, он же и земляк, он же и коллега, друг и верный, преданный соратник!)))
Алюминий - это будущее бамперов!)) ;)

Будущее света -это светодиодные фары!
А вот, с алюминием ...я так не думаю :) (угадал,значит :br:-...не любимый ли тобой Дж.Тревел сподвигнул тебя на написание этого топика?!:ag:)

Эдуард 78
24.09.2013, 00:41
Тёзка, мы на пару с Андреем(Sotnik) уже месяц как по всей паутине Интернета ищем алюминиевый бампер, у нас есть вариант заказать бампер и в Москве в том числе!) :)

студент
24.09.2013, 00:42
Злой Человек этот студент!

И , как ты меня так сразу раскусил :ag:

- - - Updated - - -

Тёзка, мы на пару с Андреем(Sotnik) уже месяц как по всей паутине Интернета ищем алюминиевый бампер, у нас есть вариант заказать бампер и в Москве в том числе!) :)
давай фото в студию!
Хочу знать, что так поразило твое и сотника -воображение :)

зы. В одном ты прав -в Тревеле -нереальные цены +нереальные планы

http://www.youtube.com/watch?v=OuqzoZ7AQfw

Эдуард 78
24.09.2013, 00:46
Эдуард, я с Георгием знаком около двух лет, хоть и не встречались во очи, я его искренне уважаю и чту его джиперский опыт! :)
Фото пока нет, но будут!)
P. S. С моей машиной!) ;)

студент
24.09.2013, 00:54
Эдуард, я с Георгием знаком около двух лет, хоть и не встречались во очи, я его искренне уважаю и чту его джиперский опыт! :)
Фото пока нет, но будут!)
P. S. С моей машиной!) ;)

Про опыт и уважение -это ты к чему?!:ag:

Лично знаком + это именно тот человек , который дал мне "волшебный пинок "(в хорошем смысле :) )
итогом которого, -и ты и люди здесь, читают мои кАшмарные опусы ,находя в них,все же,иногда:be:-зерно истины!:ag:

+благодаря Георгию -я вообще в этой теме :)
...но сложность характеров и цельность натур -мешает нам общаться дальше :(

Эдуард 78
24.09.2013, 01:25
Знаешь, если никто не крысятничал и не предавал, то всё остальное фигня полное, а ещё: ничто не портят человеческие отношения так, как деньги! Если никто никому ещё и не должен денег, то миру мир, а России вертикального взлёта по всем отраслям жизнеобеспечения!!

студент
24.09.2013, 07:45
Знаешь, если никто не крысятничал и не предавал, то всё остальное фигня полное, а ещё: ничто не портят человеческие отношения так, как деньги! Если никто никому ещё и не должен денег, то миру мир, а России вертикального взлёта по всем отраслям жизнеобеспечения!!

Вот и я про то же, -красиво уйти ,на мажорной ноте -тоже опыт нужен :)
Однако ,... жадность и любопытство -всегда двигало миром !

TAKEZO
24.09.2013, 07:51
я китайца попросил сделать мне бампер AEV с аллюминия) Думает.... сказал сложно... Но я прям хочу хочу! Ну или с титана на крайняк))

Leo
24.09.2013, 07:59
я китайца попросил сделать мне бампер AEV с аллюминия) Думает.... сказал сложно... Но я прям хочу хочу! Ну или с титана на крайняк))
"На крайняк" просто замечателен :) Скольки "крайняк" стоить будет?

mikelT
24.09.2013, 08:03
ну в общем как всегда всё по обычной програме., купил-продал...

вообще бампер то отличный. .. я бы оставил его ,то что тяжёлый..., ну это мелочи для ренга...

TAKEZO
24.09.2013, 08:04
"На крайняк" просто замечателен :) Скольки "крайняк" стоить будет?
После вопроса оалюминие он долго в себя прийти не мог, ушел в мышлительный процесс, обсчитывая сколько будет стоить новая производственная линия, а про титан я толком не понял, озадачил его изучить вопрос производства из 1,5 мм титана лицевой части бампера. а остальные крепления и площадку лебедя из стали. ну думает. чего скажет не знаю

sklif
24.09.2013, 08:14
пилять сколько вкусного в продажу вывалили, бампера, блокировки правильные, веревочки. ;) только чото через недельку когда дочка родится мне уже не до этого будет и физически и финансово :(

TAKEZO
24.09.2013, 08:22
пилять сколько вкусного в продажу вывалили, бампера, блокировки правильные, веревочки. ;) только чото через недельку когда дочка родится мне уже не до этого будет и физически и финансово :(

Когда есть дочка, все это тебе временно не понадобится) Будешь теперь пахать на тюнинг Дочи)))

sklif
24.09.2013, 08:35
Когда есть дочка, все это тебе временно не понадобится) Будешь теперь пахать на тюнинг Дочи)))

да я догадываюсь уже... как бы машину не пришлось сменить... на анлима :ag:

Олле
24.09.2013, 08:38
Андрей, дешевле в стальном сделать в дуге и в ушах герметичные резервуары с водородом/гелием)))

DVP
24.09.2013, 10:42
Да проблем то особо нет в алюминиевом бампере, знающие люди + аргон и бампер у вас. Вопрос только зачем? ценник будет выше АРБ полюбому, вес меньше, ну да, но принципиально важно это под чисто трофические машины, да и то проще легкую трубчатую конструкцию сварить.

Эдуард 78
24.09.2013, 12:00
Да проблем то особо нет в алюминиевом бампере, знающие люди + аргон и бампер у вас. Вопрос только зачем? ценник будет выше АРБ полюбому, вес меньше, ну да, но принципиально важно это под чисто трофические машины, да и то проще легкую трубчатую конструкцию сварить.

Если вес всего 10кг и боковые клыки отстёгивающие для жесткого бездора, то можно и переплатить!) :)

- - - Updated - - -

Это точно, дети Свято! Ждём инфо о весе и росте малышки! :)

sotnic
24.09.2013, 12:04
Посмотреть на реальных машинах интересно

Эдуард 78
24.09.2013, 12:09
Посмотреть на реальных машинах интересно

Андрей, братишка, вот сделаю фото через дней 15 и выложу сразу!) ;)

vodoley
24.09.2013, 12:12
Так есть ведь у rugged ride алюминиевая конструкция. С отстегиваемыми боками. Чем не устраивает??

Эдуард 78
24.09.2013, 12:23
Так есть ведь у rugged ride алюминиевая конструкция. С отстегиваемыми боками. Чем не устраивает??

Цена и ремонтопригодность - не оно, как А. Чехов написал всего два слово после первой брачной ночи!))) :)

Zuich
25.09.2013, 19:42
Нормальный выбор. Я сегодня смотрел на Гереной машине бампера из алюминия, очень хорошо стоят и смотрятся. Где надо усилены, где надо съемные. Главное, что они морду вниз не тянут и ржаветь не будут.
Прочел ваши рассуждения про цены. Я многие вещи делаю в jeep-travel. Что то делал в Форисе, что то в Эльве, что то сам на работе вместе со слесарем. Так вот там, я знаю всех механиков и они меня знают. Я плачу те деньги, которые оговариваю заранее. Там спокойно, там не кинут, ни с заказом, ни с обещаниями, ни с материалами.
Еще ни разу меняя к примеру расходники, мне не установили самые дорогие, там есть из чего выбрать и заказать. Ценник сопоставим с екзистовским на не оригинал.
Мое мнение не навязываю.
Ремонт там очень даже конкурентноспособен с официалами по качеству и цене.
А тюнинга дешевого не бывает и быть не может, точнее бывает, но он плохой:(
А еще, бывая там практически после каждых покатушек, я встретил и познакомился с огромным количеством интересных людей. Там Питерцев жиповодов больше, чем на форуме.

Эдуард 78
25.09.2013, 19:46
Нормальный выбор. Я сегодня смотрел на Гереной машине бампера из алюминия, очень хорошо стоят и смотрятся. Где надо усилены, где надо съемные. Главное, что они морду вниз не тянут и ржаветь не будут.
Прочел ваши рассуждения про цены. Я многие вещи делаю в jeep-travel. Что то делал в Форисе, что то в Эльве, что то сам на работе вместе со слесарем. Так вот там, я знаю всех механиков и они меня знают. Я плачу те деньги, которые оговариваю заранее. Там спокойно, там не кинут, ни с заказом, ни с обещаниями, ни с материалами.
Еще ни разу меняя к примеру расходники, мне не установили самые дорогие, там есть из чего выбрать и заказать. Ценник сопоставим с екзистовским на не оригинал.
Мое мнение не навязываю.
Ремонт там очень даже конкурентноспособен с официалами по качеству и цене.
А тюнинга дешевого не бывает и быть не может, точнее бывает, но он плохой:(
А еще, бывая там практически после каждых покатушек, я встретил и познакомился с огромным количеством интересных людей. Там Питерцев жиповодов больше, чем на форуме.

Если цены будут нормальными, то конечно я только ЗА! Может политика у них такова, что если знают, то одну цену называют, если не знают, то совсем другую!))) Мне как лупанули ..., у ОД даже дешевле было. Спасибо за инфо, смысл уловил!) :)

Эдди
25.09.2013, 19:48
Влад, привет! Бампер поохож на джиптревеловский стальной? С покраской люминия решили?

студент
25.09.2013, 19:53
Нормальный выбор. Я сегодня смотрел на Гереной машине бампера из алюминия, очень хорошо стоят и смотрятся.

Фото есть?

Zuich
25.09.2013, 20:23
Влад, привет! Бампер поохож на джиптревеловский стальной? С покраской люминия решили?
Привет Эдуард! Рад тебя читать:)
У Геры стоит классический по конструкции. Очень в него гармонично вписалась лебедка, просто суппер!!! Ни чего не торчит, зазоры минимальные, ВАХ!
Единственное, что на меня не произвело впечатление, так это гладкая краска... Толи я привык к шершавенькой, не знаю ... Хотя все покрашено очень качественно, нет такого ощущения, что краска начнет отколупываться, как это бывает с алюминиевых поверхностей со временем. Блин, я не додумался фото сделать передка.
Я думаю, что под заказ они и шагрень могут сделать и гладкий. Кстати гладкий можно еще и винилом обтянуть защитным, хоть карбон:)
Как то так в двух словах.

- - - Updated - - -

Фото есть?
К сожалению не сделал...

Эдуард 78
25.09.2013, 20:26
Братцы, извините, у меня не много другое, но я свои планы по бамперу раскрывать не буду - обещал кое кому!) :)

студент
25.09.2013, 21:11
Привет Эдуард! Рад тебя читать:)
У Геры стоит классический по конструкции.
Приятно слышать :)
Если будет фото -думаю,-не мне одному будет интересно посмотреть!
Гере-привет! :)

Эдди
26.09.2013, 19:59
Дима Jeptravel обещает скоро показать результат. Но позиционирует его больше не для валки деревьев.

Zuich
26.09.2013, 21:12
Дима Jeptravel обещает скоро показать результат. Но позиционирует его больше не для валки деревьев.
Результат уже на Гере одет, надо Диму попросить фото прислать или выложить куда.
Я за свой таежный опыт не так много и повалил деревьев. В основном кусты да Андрюха Белый:)