PDA

Просмотр полной версии : Фары J.W. Speaker 8700

NIKKS
23.09.2013, 18:06
Что за хрень ? Пендоское каКчество задолбало :aq: Сыпится и отваливается всё и по очереди :aq: Чукчи на Аляске собирают или АпачИ в Мексике ?
По весне поменял штатную оптику ! Не прошло пол года, одна лампа перегорела и в герметичных фарах появилась влага, притом в обоих одинаково и сразу !
Фары J.W. Speaker 8700. Заявляют: Made in USA , 20 000 часов и 4 года гарантии.
У кого такие же проблемы ? И чЁ делали ? Не отправлять же им в ЗАД ?

Alex Bolotnikov
23.09.2013, 18:08
А чему удивляться? Конкурентов у них особо нет, а народ и так хавает и еще хвалит.

NIKKS
23.09.2013, 18:12
Ну ни в какие рамки не ЛИЗЕ !
За 2,5 года заменил все, и не факт, что не буду менять !
Лучше б УаЗ взял, а то понты одни (((

wasiko
23.09.2013, 18:14
Бери УАЗ и будет тебе щастье :ag:

NIKKS
23.09.2013, 18:17
)))) Это на эмоциях ))))

студент
23.09.2013, 18:23
Что за хрень ? Пендоское каКчество задолбало :aq: Сыпится и отваливается всё и по очереди :aq: Чукчи на Аляске собирают или АпачИ в Мексике ?
По весне поменял штатную оптику ! Не прошло пол года, одна лампа перегорела и в герметичных фарах появилась влага, притом в обоих одинаково и сразу !
Фары J.W. Speaker 8700. Заявляют: Made in USA , 20 000 часов и 4 года гарантии.
У кого такие же проблемы ? И чЁ делали ? Не отправлять же им в ЗАД ?

Надо было просто почитать форум, прежде чем устанавливать фары!
Я уже об этом писал :( (((((

Перед установкой, нужно было снять желтые кружочки -за ними отверстия технологичные -их заклеить термогерметиком + можно пройтись по кругу фар(сам стык) этим же герметиком!
И будет вам счастье! :)

NIKKS
23.09.2013, 18:27
Спасибо, а чЁ с лампой сделать ?

студент
23.09.2013, 18:28
Спасибо, а чЁ с лампой сделать ?

Попытаться вернуть взад!
...или покупать новые :(
Альтернативы Спикерам 8700 ево -лично я,-НЕ ВИЖУ! :(

NIKKS
23.09.2013, 18:30
Перед установкой, нужно было снять желтые кружочки -за ними отверстия технологичные -их заклеить термогерметиком + можно пройтись по кругу фар(сам стык) этим же герметиком!
И будет вам счастье! :)
А, этого в инструкции НЕ было ! Это у Вас из личного опыта ?

студент
23.09.2013, 18:41
А, этого в инструкции НЕ было ! Это у Вас из личного опыта ?

Ага,...из НЕ однократного причем :ag:

wasiko
23.09.2013, 18:44
Если честно то бесит доработка самих дорогих фар :aq: за такие деньги и ГЕРМЕТИК:an: поездил на спикерах и понял, не айс :( ИМХО!

студент
23.09.2013, 18:58
Если честно то бесит доработка самих дорогих фар :aq: за такие деньги и ГЕРМЕТИК:an: поездил на спикерах и понял, не айс :( ИМХО!
Василий,...а что , у Реконов или у IPCW -крутых производителей в США ,-ЧТО-то по другому?!!! (допишу -У ВСЕХ-надо реально доводить все до ума!,
...а у Задних фонарей IPCW- так вообще-схемотехнику менять -это при стоимости в США более 300 долл :( !)

Я , к слову,наверное 5-е или 6-е Спикеры покупаю! -будут и на этой машине стоять :)

Stein
23.09.2013, 19:09
У ВСЕХ-надо реально доводить все до умаТ.е. поставить сразу свет, который был бы априори хорошим и устраивал водителя (с учётом вашего и прочих коллег опыта) просто не получится?

Ведь нормальный свет это крайне важно - это не отсутствие адекватной навигации или проекций приборов на лобовик;)

Iskender
23.09.2013, 19:12
Я вот сразу залил по контуру и дырки герметиком, пока влаги нет и все горит. Единственное что напрягает, что кроме обычного мерцания (которое лечится либо переходником, либо дилером) появилось очень сильно мерцание правой фары когда машина не заведена и идет проверка всех систем.

Cherry
23.09.2013, 19:22
Я вот сразу залил по контуру и дырки герметиком, пока влаги нет и все горит. Единственное что напрягает, что кроме обычного мерцания (которое лечится либо переходником, либо дилером) появилось очень сильно мерцание правой фары когда машина не заведена и идет проверка всех систем.

Дилером это не лечится ))) покупайте или делайте переходники. И мерцание и моргание пройдет. И еще... чем больше будете тянуть с этим, тем быстрее придется новые светодиодные фары брать.

- - - Updated - - -

Т.е. поставить сразу свет, который был бы априори хорошим и устраивал водителя (с учётом вашего и прочих коллег опыта) просто не получится?

Ведь нормальный свет это крайне важно - это не отсутствие адекватной навигации или проекций приборов на лобовик;)

Да дофига всякой оптики, на любой вкус и цвет. К примеру, траклайты, как мне помнится, не протекают и не требуют дополнительно герметизации. Но, как и любой LED, нуждаются в резисторе. По ксенону или HID ничего сказать не могу, т.к. не пробовал.

Leo
23.09.2013, 21:55
Если дружен с паяльником, то следует сделать следующее: Подключить светодиоды через электролитический конденсатор 470uF x 20v и после на "массу" резистор на 1-10Kohm (если этого не сделать будет светить после выключения 1 и более сек.). Мерцание пропадёт. В очень "фирменных" коробочках именно такая схема.

DVP
23.09.2013, 22:11
А где искать очень фирменные коробочки?

Leo
23.09.2013, 22:19
А где искать очень фирменные коробочки?
Вот, например http://www.quadratec.com/products/97009_8901.htm
http://www.headlightrevolution.com/Jeep_JK_Anti_Flicker_Harness_p/jw-capjk-jeep.htm
Спикера, кстати новые пошли под тем же индексом 8700, корпус глубже, ребра больше.

DVP
23.09.2013, 23:19
Спасибо, на готовые решения не натыкался.

Олле
24.09.2013, 08:42
на революшине хоть антифликерный переходник и дороже, но зато штекреы сразу под евро есть...мне вот пришлось в свое время переделывать эти фишки

Iskender
24.09.2013, 11:36
Если дружен с паяльником, то следует сделать следующее: Подключить светодиоды через электролитический конденсатор 470uF x 20v и после на "массу" резистор на 1-10Kohm (если этого не сделать будет светить после выключения 1 и более сек.). Мерцание пропадёт. В очень "фирменных" коробочках именно такая схема.

От спасибо большое

NIKKS
27.09.2013, 20:30
Решил ворачивать Дилерам взаД (т.к. заказывал через их и делал у них) Или пусть деньги вертают в течении 10-ти дней.
Юристы обнадёжили.
Дилеры взяли паузу, хотя сначала стали брыкаться, типа у них гарантия тока один месяц.
То, что производитель дает 4 года, по их понятиям это не распространяется на РФ. Т.к. у нас нет их представителя.
Глупость.

Alex Bolotnikov
27.09.2013, 21:14
Решил ворачивать Дилерам взаД (т.к. заказывал через их и делал у них) Или пусть деньги вертают в течении 10-ти дней.
Юристы обнадёжили.
Дилеры взяли паузу, хотя сначала стали брыкаться, типа у них гарантия тока один месяц.
То, что производитель дает 4 года, по их понятиям это не распространяется на РФ. Т.к. у нас нет их представителя.
Глупость.

В документах на спикеры от дилера так и написано, что гарантия составляет один месяц?

студент
27.09.2013, 21:33
Юристы обнадёжили.
Глупость.

дай,Бог -но вряд ли :(

зы.Вот, перед установкой -неужели не почитать в инете-что колхозить термо-герметиком надо ?!
Эдуарду 78-тоже говорю-не делает :( ...говорит, прод тогда гарантии лишит:ag:-как будто герметик убрать тяжело(в случае-которого НЕ предвидится :) -Эти фары машину переживут!:ag: )

NIKKS
28.09.2013, 09:25
В документах на спикеры от дилера так и написано, что гарантия составляет один месяц?

Еще раз; гарантию на работу они могут установить, на фары НЕТ.

- - - Updated - - -

дай,Бог -но вряд ли :(

зы.Вот, перед установкой -неужели не почитать в инете-что колхозить термо-герметиком надо ?!
Эдуарду 78-тоже говорю-не делает :( ...говорит, прод тогда гарантии лишит:ag:-как будто герметик убрать тяжело(в случае-которого НЕ предвидится :) -Эти фары машину переживут!:ag: )

Уважаемый, я поняЛ, что Вы самый продвинутый в этом вопросе ! А разбирать и перебирать Вы их пробывали ?
Что посоветуете.

Alex Bolotnikov
28.09.2013, 11:32

Если они что-то продают, то на это должна быть гарантия. Если срок не установлен, то по закону он составляет 6 месяцев.

NIKKS
28.09.2013, 19:17
Если они что-то продают, то на это должна быть гарантия. Если срок не установлен, то по закону он составляет 6 месяцев.

Совершенно верно! На эти ФарЫ гарантия 4 года, от производителя !
Кто-бы ни ставил их.
Тем более, автодилер где обслуживалась машина на гарантии!

студент
29.09.2013, 20:34

- - - Updated - - -

Уважаемый, я поняЛ, что Вы самый продвинутый в этом вопросе ! А разбирать и перебирать Вы их пробывали ?
Что посоветуете.

Да,не то чтобы продвинутый...
Что посоветовать...попробовать можно-если найдете специалиста -разобрать и заменить светодиод+герметично собрать!,Теоретически -можно!
ПРактически-...главный вопрос-найти специалиста.
В итоге-считаю-фары отдать на эксперименты по колхозингу (тему выложить на форуме с фото)
Но , по большому-купить новые!-Мне фары очень нравятся,несмотря на некоторую недоработку :)

Олле
29.09.2013, 20:47
в Америке уже вон Спикеры с ангельскими глазами колхоженными продают...так что там внутри явно не нано-технологии...думаю все чинибельно.

студент
29.09.2013, 21:08
в Америке уже вон Спикеры с ангельскими глазами колхоженными продают....

Я видел -по-моему-ЯВНЫЙ перебор! :(

Олле
29.09.2013, 21:10
не спорю))) Спикеры и так прикольные...в темноте с боку - как глазки Чебурашки))

Cherry
29.09.2013, 21:12
Я видел как снимали стекло. Для этого предварительно фару держали в микроволновке около минуты.

А про ангельские глазки, то оч. полезный колхоз, т.к. решают проблему отсутствия габаритов на спикерах.

студент
29.09.2013, 21:16
не спорю))) Спикеры и так прикольные...в темноте с боку - как глазки Чебурашки))

Есть вещи,которые украшают авто+ функциональны(ну, а мелочи -типо легкого колхозинга-простительны+для себя спокойнее!)

- - - Updated - - -

Я видел как снимали стекло. Для этого предварительно фару держали в микроволновке около минуты.

А про ангельские глазки, то оч. полезный колхоз, т.к. решают проблему отсутствия габаритов на спикерах.

Габариты на Спикерах действительно отсутсвуют-но, это было актуально "до того",...а,сейчас всех обязывают ездить с ближним светом.
Габариты же заколхозить можно на LED поворотники, впереди которые, (как Лексеич с Драйва2).

Олле
29.09.2013, 21:21
дык ведь была же на сайте JWSpeaker версия 8700 ево с габаритным диодом.....но что странно ни разу не видел в живую или хотябы фото установленной такой версии

17661

Cherry
29.09.2013, 21:27
Есть вещи,которые украшают авто+ функциональны(ну, а мелочи -типо легкого колхозинга-простительны+для себя спокойнее!)

- - - Updated - - -

Габариты на Спикерах действительно отсутсвуют-но, это было актуально "до того",...а,сейчас всех обязывают ездить с ближним светом.
Габариты же заколхозить можно на LED поворотники, впереди которые, (как Лексеич с Драйва2).

Габариты или парковочные огни на поворотниках - это ересь и света никакого, ИМХО. Ангельские глазки - отличное решение для габарита, ну способ выделиться )))

- - - Updated - - -

дык ведь была же на сайте JWSpeaker версия 8700 ево с габаритным диодом.....но что странно ни разу не видел в живую или хотябы фото установленной такой версии

17661

Она только раз засветилась на ибее и все ((( или это совершенно новая модель.

NIKKS
29.09.2013, 21:34
ПРактически-...главный вопрос-найти специалиста.
В итоге-считаю-фары отдать на эксперименты по колхозингу (тему выложить на форуме с фото)
Но , по большому-купить новые!-Мне фары очень нравятся,несмотря на некоторую недоработку :)

Специалиста, какого плана ? По разборке-сборке-герметике, тут ума не надо.
Диоды похожие подобрать, думаю сложно будет.
А вот зачем в микроволновке держать ?

Cherry
29.09.2013, 21:39
Специалиста, какого плана ? По разборке-сборке-герметике, тут ума не надо.
А вот зачем в микроволновке держать ?

Это чтобы ослабить клей, на котором держится стекло. Хотя у "специалиста по разборке" могут быть другие способы.

NIKKS
29.09.2013, 21:45
Пробывал АнтиклеЙ ! Растворял Момент в моменТ !

Cherry
29.09.2013, 22:01
Пробывал АнтиклеЙ ! Растворял Момент в моменТ !

Не пробовал. Если хорошо растворяет, почему бы и не применить. Но не факт, что до конца проникнет в щель. В любом случае, если вы решили фары дилеру не возвращать (кстати, что за официал, что спикерами торгует???), то все теперь в Ваших руках.

Leo
29.09.2013, 23:07
...
...
Их не надо подбирать. Можно такие же поставить. на eBay мощных диодов под планарную установку немеряно. Кроме этого есть специализированные сайты.

NIKKS
30.09.2013, 09:02
В любом случае, если вы решили фары дилеру не возвращать (кстати, что за официал, что спикерами торгует???), то все теперь в Ваших руках.

Официальный представитель Крайслер, фары гнали из Пендосии через отдел заказа зап.частей.
Антирекламу делать им пока не буду, Хотя есть за чтО !
Я сегодня, жду от них внятного ответа.

Cherry
30.09.2013, 09:36
Т.е. Вы выложили круглую сумму за эти фары. Обидно. Желаю удачи в разрешении этой проблемы с официалом.

Складывается впечатление, что 8700 Evo просто-напросто сырой продукт. Предыдущая 8700 не страдала запотеванием, но не подходила на JK без колхоза (надо было растачивать гнездо).

У меня на выходных после мойки тоже было небольшое запотевание на фаре, хотя я все герметил (по кругу и дренажные отверстия). Сейчас обе фары лежат у батареи и сушатся. Буду промазывать еще раз, капитально. Но в планах покупать новые спикеры, уже с парковочным фонарем (ссылка от Олле). Надеюсь, что этот вариант уже доведен до ума.

ЗЫ
А Вы из какой части МО. Я Коломенский изначально )))

t0t
30.09.2013, 09:51
лайт?

Олле
30.09.2013, 10:25
Евгений, запотевают - значит замазал уже с небольшой долей влаги внутри(( По идее, надо дренажные дырки раскрыть заново - просушить у батареи пару дней..а потом уже законопатить. Тут еще мысль есть - засыпать внутрь через эти дырки чутка селикогеля ..а потом загерметизировать....

Cherry
30.09.2013, 10:46
Олег, может ты и прав. Я с ними с марта месяца катаюсь, не было ничего. Старый герметик держится хорошо, но нашел маленькую дырочку, может из-за этого. Пару дней пока пусть сушатся, думаю, и так все выйдет.

NIKKS
30.09.2013, 11:38
......А Вы из какой части МО. Я Коломенский изначально )))

Люберцы

- - - Updated - - -

лайт?

Они

- - - Updated - - -

Олег, может ты и прав. Я с ними с марта месяца катаюсь, не было ничего. Старый герметик держится хорошо, но нашел маленькую дырочку, может из-за этого. Пару дней пока пусть сушатся, думаю, и так все выйдет.

Тоже катал пол года, Потеть начали сейчас !

Stein
30.09.2013, 11:57
Тут еще мысль есть - засыпать внутрь через эти дырки чутка селикогеля...Пакетик с силикогелем (как в коробках с обувью), вложеный внутрь фары отлично и надолго помогает от запотевания, проверено лично.:ay:

Alex Bolotnikov
30.09.2013, 12:30
В фары за 700 евро еще и силикагель сыпать... Жесть)

Cherry
30.09.2013, 12:48
Жесть не жесть, а делать что-то надо ))) может это просто заводской брак.

Alex Bolotnikov
30.09.2013, 12:53
Жесть не жесть, а делать что-то надо ))) может это просто заводской брак.

Да это понятно... Могу котовым наполнителем поделиться, если кто силикагель не найдет)))

Cherry
30.09.2013, 12:56
Да это понятно... Могу котовым наполнителем поделиться, если кто силикагель не найдет)))

Можно еще разобрать и тампоны напихать ))) Мы еще посмеемся, когда ты сам спикеры возьмешь )))

Alex Bolotnikov
30.09.2013, 13:02
Можно еще разобрать и тампоны напихать ))) Мы еще посмеемся, когда ты сам спикеры возьмешь )))

Да я пытался уже эту ошибку сделать, но магаз в Мюнхене в субботу не работал, а тут их покупать - меня жаба душит)

Cherry
30.09.2013, 13:08
Бери не глядя, отличные фары )))

Alex Bolotnikov
30.09.2013, 13:13
Бери не глядя, отличные фары )))

Добрый ты)))

Cherry
30.09.2013, 13:19
Добрый ты)))

Мне эти фары серьезно по душе. Материалы, качество света, дизайн. Если эти глюкнут, куплю новые, правда либо колхоженные с глазками, либо новую версию с габаритами (склоняюсь ко второй, надеюсь глюкнут не скоро). На этой неделе буду ставить их туманки, и еще две пары их доп. света лежат, поэтому отступать уже некуда )))

Stein
30.09.2013, 13:19
В фары за 700 евро еще и силикагель сыпать... Жесть)Я сыпал в фару за 1300 евро, когда дилер руками развёл:(
Можно конечно было по каско поменять, как вариант, но не факт что опять бы не потела)))

Alex Bolotnikov
30.09.2013, 13:23
Мне эти фары серьезно по душе. Материалы, качество света, дизайн. Если эти глюкнут, куплю новые, правда либо колхоженные с глазками, либо новую версию с габаритами (склоняюсь ко второй, надеюсь глюкнут не скоро). На этой неделе буду ставить их туманки, и еще две пары их доп. света лежат, поэтому отступать уже некуда )))

А что за новые с габаритками? Чего-то везде только обычные в продаже вижу...

Олле
30.09.2013, 13:42
да они не новые...мне в свое время полтора года назад Эксроуд именно такие с габаритом и обещал привезти....)))

Cherry
30.09.2013, 14:13
да они не новые...мне в свое время полтора года назад Эксроуд именно такие с габаритом и обещал привезти....)))

Олег, может и не новые. Просто на сайте JW Speaker они есть (раньше я их там не видел), а в других местах типа квадратека и революшена еще не появились. Так было с ПТФ, они сначала появились на оф. сайте, а потом в продаже. Думаю, просто подождать стоит.

- - - Updated - - -

Хотя нет, вот нашел:
http://www.kbcarstuff.com/Hummer-JW-Speaker-Model-8700-Evolution-p/jws-m8700-hm.htm

Олле
30.09.2013, 14:26
На квадратеке нету - подозреваю, потому что в американской версии ренга просто нет габаритов отдельной лампой в фаре. А для евро-машин на квадротек и не завозят...В каталоге pdf JWSPeaker два варианта 8700 давно есть...евро и Usa

- - - Updated - - -

вот такая для нас нужна версия ECE LHT-compliant high/low beam with front position

Cherry
01.10.2013, 09:44
На квадратеке нету - подозреваю, потому что в американской версии ренга просто нет габаритов отдельной лампой в фаре. А для евро-машин на квадротек и не завозят...В каталоге pdf JWSPeaker два варианта 8700 давно есть...евро и Usa

Да, в штатах габариты не используют. А меня очень удручает, что переключатель есть, а не работает. Работать все должно.

Написал запрос в революшн, может у них есть. Они четко работают, отправляют в день заказа.

- - - Updated - - -

В революшн ответили, что могут только американский вариант прислать, и извинились за плохие новости. Во как )))

Нашел сайт бритишей, где есть EU модель с габаритами. Пришлось побеспокоить наших английских резидентов. Фары едут. Если кому нужны спикеры БУ обращайтесь!

maxim8989
09.10.2013, 12:12
Я думаю, что у нас все же версия: ECE RHT-compliant high/low beam with front position

Олле
09.10.2013, 12:47
RHT - это праворулька... Right Hand Traffic, а термин front position - по нашему и есть габаритный свет

задумался... слово Right в нашем обиходе звучит в смысле руль справа. а тут, возможно, в буквальном использовании Движение справа...те уже не уверен :be:

- - - Updated - - -

блин..точно у нас RHT

http://en.wikipedia.org/wiki/Right-_and_left-hand_traffic

maxim8989
09.10.2013, 13:17
Есть понятие LHD/RHD (left/right hand drive) и LHT/RHT (Left/Right Hand Traffic) главное не перепутать

Cherry
09.10.2013, 13:57
Есть понятие LHD/RHD (left/right hand drive) и LHT/RHT (Left/Right Hand Traffic) главное не перепутать

На фонарях разницы почти нет )))

Leo
09.10.2013, 14:35
Правые фары могут завернуть на техосмотре типа они светят на встречную полосу... однако в нашем конкретном случае возникает вопрос -- Они точно чем-нибудь отличаются? Самое правильное будет сфотографировать с американскими и английскими (после их установки) у какой-нибудь стены. При этом перед снятием амеровских, крестиками пометить фокусы пучков, а потом сравнить.

Cherry
09.10.2013, 15:13
Правые фары могут завернуть на техосмотре типа они светят на встречную полосу... однако в нашем конкретном случае возникает вопрос -- Они точно чем-нибудь отличаются? Самое правильное будет сфотографировать с американскими и английскими (после их установки) у какой-нибудь стены. При этом перед снятием амеровских, крестиками пометить фокусы пучков, а потом сравнить.

Я планирую купить европейские, сделаю такой тест.

NIKKS
31.10.2013, 19:30
Разобрал СпикерЫ. Выводы следующие (может кому пригодится) :
1. При помощи нагрева фара не разбирается, надо пропиливать герметик.
2. Герметичность тут не причем, а дырки закрытые желтым пластырем нужны специально чтобы фара дышала.
3. Причина поломки банально брак, был не прикручен диод поэтому треснул.
4. И ещё вывод : Не имейте дел с АВТОЛАЙТ ом, особенно на Воронцовской, наглые обманщики !!!!:aq:

t0t
31.10.2013, 19:31
2. Герметичность тут не причем, а дырки закрытые желтым пластырем нужны специально чтобы фара дышала.
4. И ещё вывод : Не имейте дел с АВТОЛАЙТом, особенно на Воронцовской, наглые обманщики !!!!
я в Автолайте покупал ренга ,тоже весело было))))

Alex Bolotnikov
31.10.2013, 22:31
Я планирую купить европейские, сделаю такой тест.

Я вот связался сегодня с европейскими дилерами спикеров - задал вопрос, под какой "руль" они

Alex Bolotnikov
03.11.2013, 22:47
Выяснилось, что европейские спикеры - с габаритами. По крайней мере так написал мне дилер. В середине ноября прокачусь туда, хочу взять один комплект на пробу.

Leo
03.11.2013, 23:29
4. И ещё вывод : Не имейте дел с АВТОЛАЙТ ом, особенно на Воронцовской, наглые обманщики !!!!:aq:
Кто и как тебя обидел?

NIKKS
04.11.2013, 07:19
Кто и как тебя обидел?
Все обиды на них расписывать дня не хватит ! А по фарам см. выше .

kisliy
19.12.2013, 12:27
А у этих фар регулировка по высоте из салона работает?

Олле
19.12.2013, 14:15
Да... регулировка, если есть, идет на рамку, в которую уже фару крепим.

Балу
19.12.2013, 19:28
а по моему нормальные фары. я только сто тысяч отходил на них. не знаю сколько старый хозяин наездил. тоже потели, я скотч убрал и трубочку туда воткнул. спиртом сполоснул и высушил. тысяч сорок после прошел и ни капли не появилось. тока на днях одна потухла. пока есть еще надежда, что с проводкой не порядок.

Leha
19.12.2013, 22:21
Я в автолайте пробовал заказать ренга, 2,5 месяца мозги компосировали потом предоплату 1,5 месяца не возвращали.

Балу
26.12.2013, 20:56
искал спикеры в россии - комплект 50 т. на кватратеке 700 баксов. или я чего то не правильно перевел. поясните?

Yan
26.12.2013, 21:04
искал спикеры в россии - комплект 50 т. на кватратеке 700 баксов. или я чего то не правильно перевел. поясните?
Все верно. Россия в два конца - это нормально.

Балу
26.12.2013, 21:31
ну тогда я к врагам)

Yan
26.12.2013, 21:38
ну тогда я к врагам)
К союзникам ;)

Leha
27.12.2013, 08:29
Я за 40тр брал с доставкой в Москву

Балу
04.01.2014, 16:03
http://www.quadratec.com/products/97009_8000.htm увидел сегодня на кватратеке. пользовал кто? симпатичные тоже.

студент
04.01.2014, 16:40
http://www.quadratec.com/products/97009_8000.htm увидел сегодня на кватратеке. пользовал кто? симпатичные тоже.

Вторая версия Траклайтов (первая версия,делается для военных авто-считаю лучше,ибо больше светодиодов-недостаток-размытая световая граница-ослепляешь встречку :( )
На картинке-симпатично,-в живую выглядят китайщиной не лучшего качества :(
Отличаются от первой версии Траклайтов-пара светодиодов(у первой версии штук 5 или 6 ,не помню щас) + световая граница более четкая!
Для меня-не айс!,...К сожалению,-рулят на сегодняшний день только Спикеры!

Alex Bolotnikov
04.01.2014, 17:26

Буржуи очень хвалят.

Олле
04.01.2014, 17:56
а я все больше на Нолдены смотрю....жду пока цена спадет

kisliy
04.01.2014, 22:37
http://www.pirate4x4.com/tech/usmcdoc/lights/index.php вот подробный отчет чувака который конкретно разоброрал все модели. Очень подробно со стендом, поучительно.
В итоге заказал себе спикеры с квадрика 780 баков там плюс 60 доставка до Казани, в офис. итог 840.

- - - Updated - - -

Спикеры симпатичней.

Alex Bolotnikov
04.01.2014, 22:46
http://www.pirate4x4.com/tech/usmcdoc/lights/index.php вот подробный отчет чувака который конкретно разоброрал все модели. Очень подробно со стендом, поучительно.

Стойка для лайтбара какая у него прикольная!

kisliy
04.01.2014, 22:54
Ага, постарался досконально подошел.

дядя леша
04.01.2014, 23:35
искал спикеры в россии - комплект 50 т. на кватратеке 700 баксов. или я чего то не правильно перевел. поясните?http://www.oviedosafetylights.com/JW-Speaker--HID-&-LED-Lights/JW_Speaker_Model_8700_Evolution_LED_High_and_Low_B eam_LED_Headlamp_for_Motorcycle_and_Trucks

студент
10.01.2014, 16:24
http://www.oviedosafetylights.com/JW-Speaker--HID-&-LED-Lights/JW_Speaker_Model_8700_Evolution_LED_High_and_Low_B eam_LED_Headlamp_for_Motorcycle_and_Trucks

Цена за 1 шт.

Балу
10.01.2014, 18:14
Цена за 1 шт.

это точно?! а то я уже собрался на радостях друга просить заказать

- - - Updated - - -

и сайту можно этому доверять. а то товарищ говорит не известно где находятся

студент
10.01.2014, 22:57
это точно?! а то я уже собрался на радостях друга просить заказать

- - - Updated - - -

и сайту можно этому доверять. а то товарищ говорит не известно где находятся

Точнее не бывает :ag:
Про сайт -ничего не скажу ,-какой-то неизвестный
Закажите на квадратеке -надежней.

зы.Если с товарищем не получится,-могу вам помочь в приобретении :)

дядя леша
10.01.2014, 23:13
Цена за 1 шт.

недосмотрел.

Балу
11.01.2014, 12:14
Точнее не бывает :ag:
Про сайт -ничего не скажу ,-какой-то неизвестный
Закажите на квадратеке -надежней.

зы.Если с товарищем не получится,-могу вам помочь в приобретении :)
а сроки такие же безумные? я почти готов, только не хотелось чтоб как с чехлами было)) пока ждал вся радость покупки прошла)))

студент
11.01.2014, 15:18
а сроки такие же безумные? я почти готов, только не хотелось чтоб как с чехлами было)) пока ждал вся радость покупки прошла)))
Месяц...если интересно -в ЛС -все расскажу.

kisliy
19.02.2014, 12:34
Ну вот наконец установил сей чудный девайс. Светя отлично, четкая граница, проверил на стенде регулировка во второе полжение и все ок.

- - - Updated - - -

Ну вот наконец установил сей чудный девайс. Светя отлично, четкая граница, проверил на стенде регулировка во второе полжение и все ок.

FireBat
19.02.2014, 15:59
Какой европейский или американский?

- - - Updated - - -

Alex Bolotnikov
19.02.2014, 16:06
Какой европейский или американский?

Европейские с нынешним курсом евро вообще нет смысла брать

MudryKot
20.02.2014, 18:36
Европейские с нынешним курсом евро вообще нет смысла брать

С нынешним курсом евро и доллара понятие смысла как то атрофируется...

kisliy
21.02.2014, 13:08
Фары американские. С квадрика с доставкой 840$, только мерцают, немного. Прошивка на ксенон будет выдавать кучку ошибок: нет омывателя, нет датчика положения кузова. Сказали нужно подобрать сопротивление. Про кондеры ничего не ответили.

Олле
21.02.2014, 13:10
я ж написал тебе - какие конденсаторы в американском антифликере и дал наводку на Искандера - он схему с конденсаторами и сопротивлениями сам сделал)))

kisliy
21.02.2014, 13:25
Да только была версия сделать прошивку, про кондеры помню, еще недобрался до магазина, обязательно сделаю что нибудь. А сопротивление никто не пробовал?

- - - Updated - - -

Да только была версия сделать прошивку, про кондеры помню, еще недобрался до магазина, обязательно сделаю что нибудь. А Искандера не нашел.....

Олле
21.02.2014, 13:46
вот схемка Iskender с сопротивлениями http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/iskender-gen/journal/

kisliy
21.02.2014, 13:49
вот схемка Iskender с сопротивлениями http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/iskender-gen/journal/

Спасибо!!!

студент
21.02.2014, 21:45

Жесткач! :(
Делается все без платы! ,ибо врезается в провода,прямо перед Спикерами-т.е гораздо удобнее конденсаторы спрятать в термоусадку и за-изолироавть(залить чем нибудь ,на случай погружений или преодоления водных преград)-пускай это будет эластично и мягко на удар(болтаться будет за фарой !(если надо -могу сфоткать -у меня в машине лежит -как-то не пригодились пока)

mongoose
21.02.2014, 22:22
Фары американские. С квадрика с доставкой 840$, только мерцают, немного. Прошивка на ксенон будет выдавать кучку ошибок: нет омывателя, нет датчика положения кузова. Сказали нужно подобрать сопротивление. Про кондеры ничего не ответили.

Кто вам сказал такую глупость? На ренге не бывает ксенона, и ошибок таких не будет

студент
21.02.2014, 22:36
Кто вам сказал такую глупость? На ренге не бывает ксенона, и ошибок таких не будет

Товарищ имеет в виду-что при подключении к компу авто и выборе в меню позиции-ксенон,мерцание прекращается(делал в свое время у дилера Андрей Дивенсон) -процедура не всегда помогает(конденсаторы помогают на 100%) и стоит 2.500 по-моему -за 30 сек-1 мин. работы :(
У меня,к примеру,иногда только,если присматриваться -чуть моргает -меня не парит!

Iskender
24.02.2014, 12:05
Жесткач! :(
Делается все без платы! ,ибо врезается в провода,прямо перед Спикерами-т.е гораздо удобнее конденсаторы спрятать в термоусадку и за-изолироавть(залить чем нибудь ,на случай погружений или преодоления водных преград)-пускай это будет эластично и мягко на удар(болтаться будет за фарой !(если надо -могу сфоткать -у меня в машине лежит -как-то не пригодились пока)

Там я описал лишь процесс соединения элементов. Эта небольшая плата будет помещена в бокс и залита от влаги. Далее она будет внедрена в переходник и затянута термоусадкой. Данное решение избавит меня от проблем с влагой, вибрацией и тряской. А так же позволит без проблем снять, убрать, заменить переходник не нарушая штатную проводку.

(обещали подогнать 1 для тестов) 23568.

студент
24.02.2014, 14:21
Там я описал лишь процесс соединения элементов. Эта небольшая плата будет помещена в бокс и залита от влаги. Далее она будет внедрена в переходник и затянута термоусадкой. Данное решение избавит меня от проблем с влагой, вибрацией и тряской. А так же позволит без проблем снять, убрать, заменить переходник не нарушая штатную проводку.

(обещали подогнать 1 для тестов) 23568.

https://www.youtube.com/watch?v=vEyGr7fl8FU

VKD
10.03.2014, 08:30
Мне тут спикер подогнали, с треснутым стеклом, хочу поставить на мотоцикл. Может у кого валяется нерабочий? Стекло я склеил, но как то корявенько смотрится. Буду благодарен!

Yan
10.03.2014, 08:37
Мне тут спикер подогнали, с треснутым стеклом, хочу поставить на мотоцикл. Может у кого валяется нерабочий? Стекло я склеил, но как то корявенько смотрится. Буду благодарен!

В Питере продают новые поликарбонадные стекла. На авито посмотри.

VKD
10.03.2014, 09:49
В Питере продают новые поликарбонадные стекла. На авито посмотри.
Посмотрел, ни чего нет! Если есть ссылка, кинь пожалуйста!

Yan
10.03.2014, 09:57
Посмотрел, ни чего нет! Если есть ссылка, кинь пожалуйста!

С авито исчезло.
Вот тут нашел
http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=886
Погугли

afaust
10.03.2014, 18:57
Подскажите где купить спикеры по адекватной цене!?

Kirill_x5
10.03.2014, 21:38
Подскажите где купить спикеры по адекватной цене!?

не реклама ))) сам заказывал тут: http://www.headlightrevolution.com/JWSPEAKER_8700_Black_Jeep_Kit_p/jw-8700bk.htm

SCHTERN
11.03.2014, 21:48
Здравствуйте!
Купил фары Speaker 8700 evo готовлюсь к установке на Дефендер 110
Подскажите есть ли какие либо особенности при установке
Например нужно ли снимать желтые наклейки предназначенные для вентиляции(ну как бы предназначенные)
или их (отверстия ) необходимо залить герметиком или еще чего надо учесть?

студент
11.03.2014, 22:03
Здравствуйте!
Купил фары Speaker 8700 evo готовлюсь к установке на Дефендер 110
Подскажите есть ли какие либо особенности при установке
Например нужно ли снимать желтые наклейки предназначенные для вентиляции(ну как бы предназначенные)
или их (отверстия ) необходимо залить герметиком или еще чего надо учесть?

Кружки убрать+хороший термо-герметик+термо-герметик по кругу стыка фар -этот вариант работает не на одном комплекте Спикеров :)

Totachulpy
11.03.2014, 23:21
Кружки убрать+хороший термо-герметик+термо-герметик по кругу стыка фар -этот вариант работает не на одном комплекте Спикеров :)

=)) каждый раз когда это читаю думаю одно и то-же... 800 БАКСОВ и герметик!!!!! ппц =)))

SCHTERN
12.03.2014, 10:05
Спасибо за рекомендации!

студент
12.03.2014, 10:46
... 800 БАКСОВ и герметик!!!!! ппц =)))

Это щас они 800-850$...а раньше стоили - 1500-1600 $ :(

mongoose
12.03.2014, 21:03
Кто устанавливал спикеры, вы их регулировали потом? Светит американским стандартом? Хотелось бы увидеть реальное фото освещенности, если не сложно конечно)

Олле
12.03.2014, 21:14
Регулировка одна - кнопкой корректировки угла наклона фар (из-за лифта, у меня на 2 позиции)
Пучок света - равносторонняя линза с четкой верхней горизонтальной границей, ширина линзы от обочины до обочины)

студент
12.03.2014, 21:21
Кто устанавливал спикеры, вы их регулировали потом? Светит американским стандартом? Хотелось бы увидеть реальное фото освещенности, если не сложно конечно)
Регулировать их не надо(если только лифт у вас не стоит-кнопкой из салона)

По Спикерам я уже писал -читайте посты :(

=КОТ=
09.04.2015, 17:44
а в чем разница между

J.W. Speaker 8700 Evolution 2 B

и

J.W. Speaker 8700 Evolution 2 H

?

- - - Updated - - -

почему на B такая скидка может быть?

http://www.ex-road.ru/aksessuary-dlya-vnedorozhnikov/svet/j_w_speaker/

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Бродяга
09.04.2015, 17:55
Спикеры гавняу.

Олле
09.04.2015, 17:58
ээээ...я бы промолчал, но не могу...эта контора везла мне мои первые спикеры 6 месяцев и не довезла....надо признать, деньги они вернули в итоге.

Версия для джипа одна с двумя режимами H и L (дальний и ближний), варианты вилок Евро Н4 или америка Н13, не уверен что пучки хоть как-то отличаются, но на стекле есть маркеры ЕСЕ или DOT

кстати по регулировкам, я свои в итоге отстраивал: сзади фары есть крутилки (правда достать их весьма проблемно) для регулировки наклона пучка по вертикали и спереди пара болтиков для угла по горизонтали

Бродяга
09.04.2015, 18:22
36926
Вот пример спикеров. Разобранных и ожидающих ремонта

студент
09.04.2015, 19:22
а в чем разница между

J.W. Speaker 8700 Evolution 2 B

и

J.W. Speaker 8700 Evolution 2 H

?

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Не заморачивайтесь - я думаю отличие в DOC-для Американского рынка и в вариантах для Европейского .
Для Европы Спикера продают с наценкой изначально (ибо для Европейского рынка) :(
Разницы нет -я ездил в ФИнке -все ОК!

Отличия:
У Европейского более узкий лучь -меньше освещает гравийку рядом с шоссе -типо пешеходов не слепит.
На самом деле для Российских реалий лучше Американский вариант -он нормально освещает дорогу и находящуюся рядом с дорогой территорию.

Только смысл покупать в магазине ? - Я могу вам помочь привезти Спикеры за скромное вознаграждение :ah:

- - - Updated - - -

Спикеры гавняу.

Джип-гавняу,жизнь -гавняу, все -гавняю :(

Имхо -Спикеры лучшее , что есть на рынке :((((((

Бродяга
09.04.2015, 22:18
Спору нет клевые. Но блин за 40р хотелось бы обойтись без доработок.

MEGA MAD MAX
11.04.2015, 04:23
Спору нет клевые. Но блин за 40р хотелось бы обойтись без доработок.

Тёзка зачем платить сорок , для боевой машины пожалуйста за 12 рублей http://www.ebay.com/itm/191425704667?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT , ну а кто хочет тёмные вот пожалуйста http://www.ebay.com/itm/191402120860?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT , вобщем теже яйца только в профиль , это я тебе говорю ...:br:

andru300zx
11.04.2015, 04:38
Поясни, плиз,чем они отличаются. За такие деньги можно брать.

MEGA MAD MAX
11.04.2015, 06:06
Поясни, плиз,чем они отличаются. За такие деньги можно брать.

Да ничем , вниз страницы глянь по ссылке , там все тех.характеристики есть.(русский язык включи ,что бы онятней было) ;)

Описание товара
■ LED питания: 40 Вт
■ Рабочее напряжение: 9-100 в постоянного тока
■ Водонепроницаемый тариф: IP 68
■4 шт * 10W высокой интенсивности СИД CREE
■ Основной цвет:черный
■ Цветовая температура: 6500K
■ Материал: алюминиевый теплоотвод корпус
■ Объектив материал: PMMA объектив
■ Луча тип:пятно
■ Срок службы:50000часов
■ Размеры: 7 дюймов
■ Рабочая Lumens выход:
3600 LM(40WHigh Beam),1800 LM(20WLow Beam)
■ Рабочая температура: -40 ~ 85 ℃
■Socket: H4 H13
■ Разница света ресурсами (подобные высоты светодиодная лампа)
■ подходит дизайн для устранения системы отопления.
■High производительность туго водостойкий, пылезащитный, сейсмостойкое.
■ Анти Взрыв
■ Установки света ресурс легко
■ действительный облучения расстояние гораздо более дольше, чем обычные лампы.
■1 год гарантии.

■Package включено:
2шт 40 Вт CREE светодиодный JK голова лампы
2шт адаптер для H13 разветвитель

Применение:
Пара 7 дюймов 40 Вт CREE светодиодный JK голова лампы
Этот передняя фара H4 разъем, если ваш автомобиль H13 модель, просто использовать переходник для подключения вашего автомобиля.
Сконструированный с Hi-низкий луч включен и напряжение может быть 9-от 100
Низкий луч включен: сторона 2leds подсветкой
Высокого луча: 4leds подсветкой

Если покупатель не как 2leds подсветкой только для низкий луч включен и попросите возвращение назад, покупатель оплачивает пересылку
Приложение для ниже транспортного средства:

' 76-'86 Jeep CJ-7
' 81-'85 Jeep CJ-8 Scrambler
' 97-06 Jeep Wrangler TJ

' 04-'06 Jeep Wrangler LJ неограниченный
' 07-'14 Jeep Wrangler JK 2 двери
' 07-'14 Jeep Wrangler Unlimited JK 4 двери

Гугл переводчик рулит :ag:

Фокс
11.04.2015, 08:55
Почему тогда настолько дешевле? Фейк?

Totachulpy
11.04.2015, 10:27
Почему тогда настолько дешевле? Фейк?

не фейк =)) а китайский аналог.
в общем даже чисто внешне видно, что линзы разного размера на исходнике и этом товаре.

Roobicon
11.04.2015, 12:49
Еще одна подделка спикеров, но чет больно дорого. http://alllights-shop.ru/products/15614469

MEGA MAD MAX
11.04.2015, 12:58
Еще одна подделка спикеров, но чет больно дорого. http://alllights-shop.ru/products/15614469

Это не подделка ;), это истоки.:)

Roobicon
11.04.2015, 15:30
Какие то странные истоки. Это появилось значительно позже спикеров. Да и сделаны наотЪебись.

S75
27.05.2015, 21:18
Сегодня поставил и сильно удивился!!!
Когда ставил решетку радиатора обратно,слегка задел металлической скобой крепления и поцарапал фару.....А что она так легко коцается? :(
На фаре стекло пленкой закрыто или пластик такой мягкий?
И как с этим живут?

Ant
27.05.2015, 22:24
Сегодня поставил и сильно удивился!!!
Когда ставил решетку радиатора обратно,слегка задел металлической скобой крепления и поцарапал фару.....А что она так легко коцается? :(
На фаре стекло пленкой закрыто или пластик такой мягкий?
И как с этим живут?
Живут как обычно, периодически потрахиваясь, в этом вопросе главное взаимопонимание. Там же поликарбонат, а он везде такой, так что или "бронирование", или если не напрягает, забить, условия эксплуатации у всех разные, если песка в лицо часто не бывает, то может и нормально будет.

S75
27.05.2015, 22:35
Песка и грязи много бывает.....Царапина именно поэтому и расстроила,если без воды протереть то совсем плохо им будет!
Полируются или нет?

Ant
27.05.2015, 22:52
Песка и грязи много бывает.....Царапина именно поэтому и расстроила,если без воды протереть то совсем плохо им будет!
Полируются или нет?
это мягкий пластик паре мм толщиной, почему бы и не зашлифовать повреждение, обратитесь в сервисы по "бронированию фар" , там подскажут.

ZhukoFF
09.11.2015, 16:54
Спустя год перестал гореть дальний на одной фаре, с дальним я не езжу, да и доп света полно установлено, но все равно не приятно :(
На запотевание рукой махнул еще в самом начале. Брал из за дизайна, треклайты не нравятся. Хотелось бы качества за такую стоимость...

FireBat
09.11.2015, 19:14
Спустя год перестал гореть дальний на одной фаре, с дальним я не езжу, да и доп света полно установлено, но все равно не приятно :(
На запотевание рукой махнул еще в самом начале. Брал из за дизайна, треклайты не нравятся. Хотелось бы качества за такую стоимость...

TAKEZO умеет делать ))

ZhukoFF
09.11.2015, 19:18
Если они окажутся не хуже по качеству возьму, но пока мало отзывов про китайщину

студент
09.11.2015, 21:20

Спикеры 8700 - все надо проходить герметиком по стыку и закрыть 4-ре технологических отверстия с внутренней стороны ,так же герметиком!,... я об этом писал уже (((

Начиная со Спикеров 8799 Эво2 - НЕ потеют!

зы.Я перепробовал ВСЕ версии Спикеров и скажу следущее - ОНИ мне НРАВЯТСЯ :ay:
+ по свету , -Эво 2 самые яркие на рынке !
Взял себе сейчас последние Спикеры 8700 J